![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно покататься максимально близко от Сокола. Может Серебряный бор, крылатское, еще где?
По Серебряному бору сегодня прогулялся немного, в принципе там есть лесные тропинки, горки и т.п. думаю как раз подойдет для разминки. Не хочется далеко ехать по дорогам для первого выезда, во первых стремно, опыта зимней езды вообще ноль, во вторых прав нет пока (ну 1-го января я сомневаюсь что кому придет в голову права у бешеного мотоциклиста проверять))). Может кто компанию составит, одному как то не очень, да и опять же поддержка не помешает, пивас если что с меня ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jane там поворот есть налево до шлагбаума можно там въехать.т
OttoFrija что касается лыжни - я ее там вообще не видел, может где и есть в глубине, но там и без лыжни места хватает. На мотах не видел, а на снежиках там народ прошлой зимой зажигал. И про первое это я так к слову. Не обязательно именно первого. ded garik а вот это интересно уже. У меня резина тоже не разу не зимняя, но хочу по методу товарищей с форума (есть тут тема) зашиповать саморезами (уже купил их даже) и посмотреть что выйдет. Про катание по чистому льду конечно хз, не уверен что держать норм будут, но попробовать можно. Интересен опыт, даже пусть и отрицательный будет. Главное на дороге под машину не грохнуться, а остальное уже мелочи. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ded garik а вот это интересно уже. У меня резина тоже не разу не зимняя, но хочу по методу товарищей с форума (есть тут тема) зашиповать саморезами (уже купил их даже) Сфоткай саморез или опиши или ссылку где брал ? Под них резина нужна , которая гребет , с большими квадратикамт ! Дорожная кажись мелкая под саморезы ! -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Сфоткай саморез или опиши или ссылку где брал ? Под них резина нужна , которая гребет , с большими квадратикамт ! Дорожная кажись мелкая под саморезы ! ну да, в дорожку чистую врятли влезет. саморезы с шестигранной головкой (в теме про зимнюю резину есть фотки). я нужной длинны не нашел, пришлось дорабатывать болгаркой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, в дорожку чистую врятли влезет. саморезы с шестигранной головкой (в теме про зимнюю резину есть фотки). я нужной длинны не нашел, пришлось дорабатывать болгаркой. Если доехать от сокола до, к примеру, крылатского по асфальту, то по возвращении саморезов почти не останется) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Если доехать от сокола до, к примеру, крылатского по асфальту, то по возвращении саморезов почти не останется) да и фиг с ними, йа не жадный ![]() к тому же если сильно не откручивать - не думаю что много потеряется. ладно, пойду вкручу, посмотрим что выйдет... резину все равно лучше поменять, старая она, неизвестно сколько простояла, а так хоть на опыты пойдет ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='xanypuk' date='31.12.2012, 10:33' post='197275']... к тому же если сильно не откручивать - не думаю что много потеряется.
ладно, пойду вкручу, посмотрим что выйдет... резину все равно лучше поменять, старая она, неизвестно сколько простояла, а так хоть на опыты пойдет ![]() По дорогам на саморезах совсем нельзя - убьётесь нафиг. Мотоцикл в машину и вперёд, в одно из проверенных мест подмосковья, тихих и спокойных. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
По дорогам на саморезах совсем нельзя - убьётесь нафиг. Мотоцикл в машину и вперёд, в одно из проверенных мест подмосковья, тихих и спокойных. Я бы с удовольствием, только в мою машину он не влезет, прицепа тоже нет и даже не предвидится по крайней мере пока машину не сменю (на автомат прицеп не цепляют). Может к следующей зиме что-нибудь и придумаю, но опять же, попробовать надо, может не приколет рассекать на морозе ![]() По поводу убиться... я так понял люди ездили - не убились. В любом случае, тест будет проходить недалеко от гаража, а там посмотрим. Хотя, как вариант - есть прокат в Митино (исправил), можно там поизгаляться... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:04 |