![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно покататься максимально близко от Сокола. Может Серебряный бор, крылатское, еще где?
По Серебряному бору сегодня прогулялся немного, в принципе там есть лесные тропинки, горки и т.п. думаю как раз подойдет для разминки. Не хочется далеко ехать по дорогам для первого выезда, во первых стремно, опыта зимней езды вообще ноль, во вторых прав нет пока (ну 1-го января я сомневаюсь что кому придет в голову права у бешеного мотоциклиста проверять))). Может кто компанию составит, одному как то не очень, да и опять же поддержка не помешает, пивас если что с меня ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: vf750sc -> чуток совсем ТА400 -> fx650 -> xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё, на автомате ни в коем случае нельзя в гору ехать! Только с горы. Ободу достанется? берется морозостойкий жгут цепляется карабин. жгут одним витком обкручивается вокруг спицы. поэтому цепь никак до обода не провернется. хотя конечно сам не пробовал. но логика настаивает на состоятельности идеи Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:55 |