![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно покататься максимально близко от Сокола. Может Серебряный бор, крылатское, еще где?
По Серебряному бору сегодня прогулялся немного, в принципе там есть лесные тропинки, горки и т.п. думаю как раз подойдет для разминки. Не хочется далеко ехать по дорогам для первого выезда, во первых стремно, опыта зимней езды вообще ноль, во вторых прав нет пока (ну 1-го января я сомневаюсь что кому придет в голову права у бешеного мотоциклиста проверять))). Может кто компанию составит, одному как то не очень, да и опять же поддержка не помешает, пивас если что с меня ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот катанули между Митино и Красногорском , около ребят у которых клуб собирается 06.01.13.
Саня вкрутил в свой мот саморезы , а я подвез мот на микроавтобусе . Покатались по очереди . По утоптаному снегу на саморезах супер !!! На зад саморезы побольше с шетигранной головкой , а перед поменьше с полукруглой . Спасибо Сане за труды ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Сане за труды ![]() Игорь, тебе огромное спасибо, моя первая поездка за много лет, в полном восторге Самому без бумажек стремно ехать по москве, открою категорию, учет и т.п. – буду регулярно выезжать. Запасайся зимней резиной ![]() ![]() Нда, долго доходило как видео воткнуть... Засняли старт: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:53 |