![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, после более чем 10 летнего перерыва решил вернуться в седло, хех, прокатился летом на скутере - вспомнил молодость)) понял что 4 колеса 2 ну никак не заменяют. До этого лет с 14 катался на Минске, потом сезон на Яве, в общем-то накатал прилично, но с переездом в Москву сначала возможности небыло, а потом и желания особого...
Купил коника у Adept`a: ![]() Сузуку не рассматривал можно сказать по личным причинам (после общения с нашим представительством Сузуки у меня осталось о фирме очень нехорошее мнение, у меня машина сейчас Сузуки SХ4) может и зря, претензий к самой технике в общем то особых нет, да и от покупки на вторичке самой фирме не тепло не холодно... ну да теперь не важно. Пока пылится в гараже, впереди полное ТО... ну до весны времени навалом) Будем посмотреть что из этой железки (это я так любя, такие железки - можно сказать моя страсть... может надо было становиться мото-механиком...) можно выжать ![]() В общем принимайте старенького-новичка ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня удалось потестить мот. Накрутил в колеса саморезов. Выехали с ded garik в Митино, попугали гуляющий народ в лесу
![]() Могу сказать что пока полностью оправдывает ожидания, именно то что хотел. Единственное но – для меня больше подошел бы мот с посадкой повыше, но это не принципиально. Понравилась мягкая подвеска, на разбитой грунтовке можно не вставать и при этом не сделать отбивную из собственных окорочков ![]() Движок достаточно уверенно прет на низах, можно в принципе по говнам идти внатяг (правда пока не очень получается контролировать размер дырки ... но это опыт), да и просто на пустынной дороге иногда нравится идти на минимальных оборотах, шума меньше, можно спокойно наслаждаться природой. Как раз за это категорически не люблю прямотоки, был бы глушак который полностью звук глушит – поставил бы даже с потерей половины мощьности. Разогнаться удалось максимум до четвертой передачи, дальше стремно по заснеженой дороге. Да и резина ниразу не предназначена для таких испытаний даже с саморезами. Покатался по лесу, немного па асфальту в дачном секторе, выехал на озеро (правда чистого льда там нет, см 20 снега лежит, кое–где вода под снегом, в одном месте вообще трещать начало, скорее всего просто наст, но стало страшно, открутил ручку и убрался оттуда. В общем впечатлений масса. Главное что вынес с этой поездки – с выпадением снега мото–сезон не заканчивается, он просто переходит в другой формат. Есть в зимней езде свои плюсы, очень хороший вид активного отдыха ![]() Осталось категорию открыть чтоб спокойно по Москве ездить... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:22 |