![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал полезную вещь? и она работает? и помогает в эксплуатации?
Сделай фото, поделись мыслью с другими, возможно кому то это будет полезно. спасибо Танкисту! надоумил. защита ведущей звезды. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярый сторонник стока собрался колхозить!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярый сторонник стока собрался колхозить! Спасибо. Сергей, Я эту приблуду снял при покупки мотоцикла... И данная защита, не несёт "благих дел" и крутым тюнингом мотоцикла не считается. Как и руль, и защита руля... Я "сторонник" за оригинальность важных деталей в техники. К Таким отношу: Тюнинг выпускной системы, двс, электрика: Как отключения ближнего света. И прочего глубоко идущего рукаблудия... Примеры:Путовгде наш любитель глобального вмешательства в двс, пропал. А всем же, интересно чем всё закончилось... Первая и последняя фотография с ней... После она была снята... Оставлен лишь "серп" Если я мотоцикл Эндуро брал бы для езды по асфальту, я её не снял-бы никогда. А так как я мотик использую для рыбалки в глухих местах, сам понимаешь пластиковая защита зло. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:04 |