![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил в Мистер мото ветровик (1100р),подрезал по месту где-то на 2 см радиус под фару,чуть подпилил крепеж и закрепил на два барашка и два опорных винта чтобы при падении стекло могло сместиться вперед и вообще быстро и легко демонтировалось. В салоне при продаже видимо поменяли перегоревшую лампу подсветки номера на более мощную и она подплавила крепеж кожуха подсветки и он был утерян на покатушках. Купил в мото.ру подсветку с лампой которая светит ярче при стопе и ушками под поворотники - на них перенес задние поворотники и смонтировал с платформой номера. Мне не оч нравится белый пластик и я закатал его пленкой"карбон". Перенесенные поворотники и дополнительный стоп лучше видно когда на багажнике понавязано много вещей. Вот что получилось:
Желательно не плодить посты, а вставлять всё в один. Поправил. serg
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уф, вчера был приобретен и установлен в замечтательном и уютном гараже "У max-m".
Под милую беседу, совершенно забыв про фото(имея с собой по фотоаппарату каждый), придумывали систему крепления этого девайса(фара круглая, полудрындочка под фару в ветровике круглая, а бугель квадратный). В принципе получилось что делал Макс, а я просто путался под ногами. В процессе установки передние поворотники переехали на самодельные кронштейны ветровика(типа двух полосок 4 мм ляминия). И на всякий случай поставлен хомутик над фарой, дабы снять поворотную нагрузку с мест крепления ветровика. После установки поехал в направлении дома по МКАДу. С установленным ветровиком неожиданно поднялась комфортная скорость перемещения(по резвее стал) до 110км/ч. Но при боковом ветре появилась парусность. В общем я доволен установкой данной приблуды. Фото того что вышло: ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:38 |