![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турция, страна где мотодвижуха не прекращается в любое время года. Наблюдать за этим интересно, а ещё интересней участвовать.
Итак, я в Стамбуле, замещаю водителя скутера в кафе. Знания турецкого на низшем уровне, ориентирование на местности при помощи русскоговорящего навигатора. Живу у родни. Недостататок русского общения восполняю при помощи скайпа. Скутер на котором я гоняю Хонда 110сс. Самый популярный мот в Стамбуле Хонда СБФ150, при цене бенза в два евро, я их понимаю. Буду выкладывать здесь фотки мотов и их владельцев которых буду встречать. Общение с эндуристами и мотопутешественниками, тут же. Если что нить интересно спрашивайте буду отвечать. ![]() ![]() Это мой турецкий коллега. ![]() Всего дырчиков три штуки. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под модуляр нормальный бесполезно,если подбородок-шея не герметичны,то пойдет.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под модуляр нормальный бесполезно,если подбородок-шея не герметичны,то пойдет. Ну эт ты зря, весь день моя морда лица довольная, а под маской никто не видит, хехе. С закрытым визором 500 метров по городу, и ничего не видно. А в маске, приоткрыл маленько и полный комфорт. И рожа чистая, осеня-ма рекомендую.-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:46 |