![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: CBR1100XX,DR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплен во Владике и отправлен к себе в Уфу вот такой мотоциклет
по докам 96г., реально вроде 92. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье))))))))))))
Сегодня прошел боевое крещение. Мотанул километров сорок по просекам с колеями и жижами, по разным покрытиям, по берегу реки (где и был окрещен своим первым падением), по бродам местной речки, по кочкам болот, по асфальту (на котором развил 106км/ч, а может и больше на обгонах - точно знаю, что обгонял только я; меня - ни разу). А напоследок, вернувшись из деревни на помытом моте, позажигал по городу и подразнил прохожих и гаишников. Единственное препятствие, которое не стал домучивать - рельсы! У них, блин, колея такая же как база у мота, и когда оба колеса упираются, вообще фиг перепрыгнешь. Да еще тетенька с коляской рядом смущала ))) - не стал пугать, объехал. А упал по горячности - выкрутил ручку по луговой дорожке вдоль речки, а ландшафт не гладкий, и за поворотиком, да за холмиком ухабик влажненький. Тормоз не нажал бы, дак может переехал бы. А так скинуло моментально. Сальто привычное уже (велосипедный опыт), приземление в травке; травм ....ммм, - да нету травм. Еще у гаража уже гвоздь нехилый в заднем колесе обнаружил. Вытаскивать пока не стал. Тоже привычное дело. Офф: один раз на машине всадил в колесо досочку с двумя гвоздями, дак так и ехал с ней до мастерской, бряцая по асфальту)))))) Смешно было))) Ну и что самое классное - ни одного вопроса мне джебел не подкинул за этот день! Какая приятная мопедка! А по замене звезд еще подумаю. На асфальте сегодня в подмогу гордости верхние передачи были - очень хорошо шел под сотню и запас дольшой в ручке - авто отдыхали, а для малых скоростей может лучше сцепление помучать...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:04 |