![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.4.2011 Вставить ник Цитата Из: самара Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мужики, а есть среди нас те, кто покупал мотоцикл с заграничных аукционов? заказывал доставку, растаможку и т.д. Расскажите как это делается, уж больно там цены заманчивые
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самостоятельно таможить и организовывать доставку из Владика... "нет, сынок, это фантастика". Ну это я лично для себя так решил. Поэтому обратился к специалисту, который все сделал в лучшем виде. Сейчас жене заказали эндурик тем же путем. Оба раза мотоциклы были выкуплены с акуциона BDS.
Кроме доставки и таможки не забываем про доставку в пределах Японии и фрахт (кораблик для мотоцикла). До кучи, какие-то налоги есть внутрияпонские на вывоз. Как вот все это делать, сидя в своем колхозе, и не обладая связями с людьми на местах, я лично в душе не иму. Посредник, разумеется, наваривается с каждого привезенного мотоцикла, но он хорошо делает свою работу. Я в это время с удовольствием занимаюсь своей работой и плачу ему, чтобы не дай бог не познакомиться с режимом работы дальневосточной таможни или японским финансовым правом, например. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:51 |