![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турция, страна где мотодвижуха не прекращается в любое время года. Наблюдать за этим интересно, а ещё интересней участвовать.
Итак, я в Стамбуле, замещаю водителя скутера в кафе. Знания турецкого на низшем уровне, ориентирование на местности при помощи русскоговорящего навигатора. Живу у родни. Недостататок русского общения восполняю при помощи скайпа. Скутер на котором я гоняю Хонда 110сс. Самый популярный мот в Стамбуле Хонда СБФ150, при цене бенза в два евро, я их понимаю. Буду выкладывать здесь фотки мотов и их владельцев которых буду встречать. Общение с эндуристами и мотопутешественниками, тут же. Если что нить интересно спрашивайте буду отвечать. ![]() ![]() Это мой турецкий коллега. ![]() Всего дырчиков три штуки. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три дня лил дождь и писать было нечего, и фотки не делал. Сегодня наконец-то погода сменилась, солнце светит, тепло, как будто весна наступила. За пршедшее время состоялась реально жесткая проверка дождевика. Он оказался не дорогим турецкого производства. Сравнивал со своим китайского, оба примерно 50 дол. Турецкий лучше намного и дышит и прочнее. Еще мегакофр у меня на ходу открылся сцуко, и я испытал космические перегрузки, вовремя внезапного торможения. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:49 |