![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия 1.
Серия 2. Серия 3. Серия 4. Серия 5 Цитата На такое в истории еще никто не решался! Два простых русских парня первыми решили на мотоциклах обогнуть весь земной шар. Кто же эти смельчаки? Владимир Рощин, 27 лет. Увлекается мотоциклами с 13 лет. Начинал со старенького Ижа, который собрал в сарае на даче. С тех пор сменил немало железных коней. В 18 лет один на мотоцикле пересек США от океана до океана. Знает о мотокультуре все или почти все. Больше всего на свете любит кататься на мотоциклах и курить сигары. Мечта всей жизни – проехать вокруг света. Второй участник кругосветки – Максим Привезенцев, 39 лет. Серьезно увлекся мотоциклами три года назад и сразу же стал мечтать о кругосветном путешествии. Судьба свела его с единомышленником Володей. Вместе друзья за год смогли прикинуть маршрут и подготовить мотоциклы. За 8 месяцев они собираются преодолеть 54 тысячи километров и побывать в 36 странах на всех континентах. Присоединяйтесь к отважным путешественникам и испытайте целую бурю эмоций! Интересует ваше мнение на счет этого проекта, Участников, ну и в целом о их путешествии. Кому интересно, по мере обновления буду добавлять серии. -------------------- ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija
Термин "мажор" для меня несколько шире понятия "человек с огромным кошельком". Можно быть мажором и при скромном (в общероссийском смысле) среднемесячном достатке, смотря с чем сравнивать и с какой точки зрения наблюдать. Для бомжа - мажоры все, кто брезгует политурой и моется чаще раза в квартал. Я некоторых указанных бомжом людей к мажорам не отнесу. Когда я на своей должности иду работать в тайгу на -35 по пояс в снегу как простой рабочий (потому, как надо сделать дело), а простой инженер, младше меня на 10 лет говорит, что не может, т.к. боится тигров и морозов, не умеет разжигать костер и спать без теплого ваттер клозета, я считаю его мажором в среде геодезистов. Как то так... Короче, не сужай понятие до выдержек из Википедии! ![]() Мой друг, проехавший не один десяток сотен км., предложивший в прошлом году поехать в Монголию, слушая что я говорю в оправдание своего отказа обозвал меня мажором, прикрепив еще пару неприятных выражений. И я вижу, что мое понятие "мажорства" не исключительное, его разделяют и другие. И не надо прибедняться по поводу нищеты владельцев снятых с производства мотоциклов. На этом форуме очень многие могут позволить себе и другой мот, и поездки, и путешествия. Вон, нашим путешественникам если нужно - они садятся и едут по 11000км. Изыскивают возможности, а не ищут оправдания и едут. А такие как я мажоры ищут оправдания. И дайте нам денег - ничего не изменится, мы останемся дома, т.к. дорога нас не зовет, необходимости движения внутри не ощущается. А чуваки с видео - они едут. Мне без разницы на чем, с каким бюджетом и понтами, и как они на самолетах перелетают. Что значит: "Не факт"? На моте сидят? Сидят! Моты движутся? Движутся! Значит они едут. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija Термин "мажор" для меня несколько шире понятия "человек с огромным кошельком"... А по предыдущему посту не похоже. ... Для бомжа - мажоры все, кто брезгует политурой и моется чаще раза в квартал... Ничего подобного. Вы снова путаете уровень благосостояния и мажорство, да ещё приписываете то же ни в чём не повинному бомжику. ... А такие как я мажоры ищут оправдания. И дайте нам денег - ничего не изменится, мы останемся дома, т.к. дорога нас не зовет, необходимости движения внутри не ощущается... Из Вас мажор как из меня балерина. ... Что значит: "Не факт"? На моте сидят? Сидят! Моты движутся? Движутся! Значит они едут. ![]() Не факт - значит не все бывающие на этом форуме постоянно пишут отчёты в стиле "Я купил Сайкру, Я переехал овраг, Я посрал, Я выпил пива, Я проехал 7000 км". У нас с Вами просто терминологические противоречия и конкретно абсолютно разное понимание термина "Мажор". -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:11 |