![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, после более чем 10 летнего перерыва решил вернуться в седло, хех, прокатился летом на скутере - вспомнил молодость)) понял что 4 колеса 2 ну никак не заменяют. До этого лет с 14 катался на Минске, потом сезон на Яве, в общем-то накатал прилично, но с переездом в Москву сначала возможности небыло, а потом и желания особого...
Купил коника у Adept`a: ![]() Сузуку не рассматривал можно сказать по личным причинам (после общения с нашим представительством Сузуки у меня осталось о фирме очень нехорошее мнение, у меня машина сейчас Сузуки SХ4) может и зря, претензий к самой технике в общем то особых нет, да и от покупки на вторичке самой фирме не тепло не холодно... ну да теперь не важно. Пока пылится в гараже, впереди полное ТО... ну до весны времени навалом) Будем посмотреть что из этой железки (это я так любя, такие железки - можно сказать моя страсть... может надо было становиться мото-механиком...) можно выжать ![]() В общем принимайте старенького-новичка ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу генератора самого интересует вопрос сколько он потянет.
Хотя могу сказать последние дни катался по вечерам в темноте в лесу - в принципе света хватает, хотя конечно света много не бывает и хотелось бы лучше. Опять же, для лучше - лучше тогда уж заказать светодиодные фары с того же ебея, порядка 200$ стоят, но светить будут даже лучше джебельного прожектора (который кстати внешне - очень на любителя). Продолжу отчет по моту: Собственно уже неделю он стоит у koroverа в Митино, периодически катаюсь по вечерам. Как показала практика - саморезы вкрученные головками наружу - фигня полная, с ними конечно лучше чем без них, но держат плохо. Прокатился на мопедках зашипованых SuPом, совершенно другие ощущения, на плотном снегу держит почти как на асфальте... правда там и резина получше, но все же... В воскресенье упал, погнул ручку тормоза... Сегодня подклинило передний тормоз, то ли из-за того падения, то ли замерз... ехал под уклон, по обледенелой дороге, практически голый лед, 2 раза грохнулся пока понял в чем дело... ручку загнул еще сильнее, надеюсь выпрямится, не сломается... Открутил наконец зеркала пока еще целы ![]() Купил нормальную резину, буду шиповать по методу SuPа, а так же защиту ручек. Как все поставлю - буду ездить почти каждый вечер, как время будет (вечера обычно свободные), желающие присоединяйтесь ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:25 |