![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делюсь собственными соображениями .Довел свой крысиный бак до логического завершения , теперь конструкция видется законченой.Б ак прибавил в обьеме , теперь он почти тридцать.
![]() вес 6.5 килограм получился . Родной весит 4 кг примерно. Коленкам не мешает , мне удобно . Осталось покрасить кистью . Для местных покатушек использую стандартный бак , этот только для походов. В передней части приливов думаю установить диодные фонари . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЕрвая версия получилась на 26 литров осмелюсь запалить предыдущую версию в натуре: ![]() ЗЫ: Василий, теперь сума сойдет))) Бак-то, жирней... жирней, но мой ум холоден: он металлический и главное - уродский (меня очень напрягает верхняя часть)). это вам "ехать", а мне - "шашечки"))) но я прекрасно понимаю, что кому-то пофиг как выглядит, главное - функционал. да и вкусы у всех разные. ко мне вон XAPOHыч подошёл и говорит типа "а бак у тебя уродский $&#!")) предлагал название баку" Упырь".))) да, реально ты зря его устюртом назвал. потом кто-нить украдёт у тебя брэнд "упырь" и будешь жалеть. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, реально ты зря его устюртом назвал. потом кто-нить украдёт у тебя брэнд "упырь" и будешь жалеть. Опасаюсь я Василий, тут нечистой силой попахивает , нам неможно))) внутри чем нибудь обрабатывал чтобы швы не ржавели? для себя бы швы убрал бы. ![]() забил на это, опасная каррозия возникнет только если бак хранить с небольшим количеством воды без движения пару лет . Это у меня уже третий бак подобной конструкции, раньше пробовал использовать корабельный сурик для покрытия изнутри , но практика показала что это не нужно при бережном отношении. Где такой бак может пригодиться? В монголии? в монголии пока не был не знаю , а вот в казахстане и на кольском необходим. Да и на асфальте приятно в дальняке , когда заправляться надо всего один раз в день. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и на асфальте приятно в дальняке , когда заправляться надо всего один раз в день. ,а для местных покатушек раз в месяц. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
,а для местных покатушек раз в месяц. так я же писал уже в первом посте , что бак только для походов , для местных покатушек стандартный джебеловский бак есть . шлем дарта вейдера, вот как это называется. не, это теперь называется УСТЮРТ))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:49 |