![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в какой ветке про это флудить надо? :-)
Ну я пока тоже тут:
Quote (Serg696) У станта наверно и первая передача закорочкна, тормоза поиформативней. Вот как будто коротнуло по моей неоформленной мысле прямо! Катал один день только, а первое, что почувствовал - это "почему первая передача такая "высокая"? Реально просится вниз. Ну может и вторую для ровности сдвинуть, хотя не обязательно. И звезды бы менять не приходилось. А к вопросу о доводке под дисциплину: компоненты для таких "узких" видов катания, я думаю, делаются гораздо более точными, технологичными, из более дорогостоящих материалов, след-но - дороже в разы. По велоопыту знаю. Добавлено (17.08.2009, 22:13) Quote (Huandi) база на 12 см меньше. А вот это определяющий момент. Да. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:42 |