![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ!!! кент стоит перед выбором покупки эндуро подскажите кто знает вот собственно вопрос:
"Как прыгается на Джебеле? Хватает ли подвесок? Не тяжеловат ли мотоцикл для прыжков? Особенно интересно в сравнении с XR250R, так как на оной имею небольшой опыт прыжков." Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю:"В чистом виде" XR250 (Не Баха) Имеет приимущество: Бак при падении ну, нереально по мять. Свернуть фару-бугель. Тоже нереально.Один минус на мой взгляд как юзера это трасса с большими перегонами 400-500км, у меня лично опа затекает "Нежная")) Скорость движения на звёздах 13х43 (у мну) 90-100 без перекрута-насилием, над двс, специально пробовал: На всю дыру на расстоянии 15км, (чистый асфальт хотел убить двс,в полном смысле этого слова на читался ужасов" Ивана корсака") скорость по штатному "будильнику" была 125-130км/ч, ЗЫ: После покупки в 2010 году (январь) неразу не пожалел что взял хра. Нет, вру)) когда перегонял его из мск, в Рязанскую губернию) Вот тогда меня грызли ужасные боли в опе)) И в душе я себя укорял. Как "блин" на этой скамейке люди ездють)) Всё больше минусов я в хре не вижу.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 697 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю:"В чистом виде" XR250 (Не Баха) Имеет приимущество: Бак при падении ну, нереально по мять. Свернуть фару-бугель. Тоже нереально.Один минус на мой взгляд как юзера это трасса с большими перегонами 400-500км, у меня лично опа затекает "Нежная")) Скорость движения на звёздах 13х43 (у мну) 90-100 без перекрута-насилием, над двс, специально пробовал: На всю дыру на расстоянии 15км, (чистый асфальт хотел убить двс,в полном смысле этого слова на читался ужасов" Ивана корсака") скорость по штатному "будильнику" была 125-130км/ч, ЗЫ: После покупки в 2010 году (январь) неразу не пожалел что взял хра. Нет, вру)) когда перегонял его из мск, в Рязанскую губернию) Вот тогда меня грызли ужасные боли в опе)) И в душе я себя укорял. Как "блин" на этой скамейке люди ездють)) Всё больше минусов я в хре не вижу. "В чистом виде" XR250 (Не Баха) так а что мешает вести речь не про XC, а про "В чистом виде" простой DR? Бак при падении ну, нереально по мять - на DR он тоже узкий. Свернуть фару - аналогично Про трассу ты сам написал. Про звезды тут как поиграть..... хошь и XC(DR) трактор будет, обороты мотор любит - и на трассе неподкачает. Ни кого не защищаю и не выгораживаю, на XR я вообще ни разу не сидел, на объективность не претендую, но и ты сравнивай как следует:-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты сравнивай как следует Дык это) я высказал своё имхо,,, как юздюк) Мот покупался для поездки на рыбалку (мобильной на спиннинг) в трудно проезжаемые места для (авто) ЗЫ: Мерится письками, и бить себя пяткой в грудь что хонда XR250 лучший эндуро в классе дуалспорт... Не собираюсь. Мне коструктив хра ближе по духу" У него грм, как у траХтора)) Я писал и буду писать. Мотик выбирать нужно душой-сердцем. Да, я читал форум ещё задолго как здесь зарегился...И читал другой форум по храм. Так вот: как живу я не в маленьком городе. И потрогать, и поседеть, (катнуть) мне при выборе эндуро довелось много... Мой выбор хрюнчик)) Зы: А, Главного мы ещё раньше читали)) Как он с Александра тепляковой "бился" кто лучше хрюн или джб)) Так шо, Шеф ты это уш извини что твоё детище оккупировали эти хАды хондоводы ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 0:14 |