![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевёл на неделе задаток на sempermoto.ru, теперь выбираю подходящий мот. Опыта вообще "0", на вооружении - только статья о том, как выбирать мотоцикл, с этого сайта. Надеюсь, не будет большой наглостью попросить сообщество повысказываться по предложенным лотам. Впрочем, обитатели данного форума показали себя как люди отзывчивые и терпеливые по отношению к новичкам. Заранее благодарю за все отзывы!
Бюджет - в районе 125к с доставкой, как сказал Александр, это цена покупки до 160к йен на аукционе. Лот первый. http://www.sempermoto.ru/bds/online/2013-01-18/?l=2570 Оценка "4", что весьма хорошо. Я так понимаю, что шумы в движке на аукционе можно особо во внимание не принимать. Коррозия и царапины тоже сильно в счёт не идут для эндуро. Судя по вмятине и обилию царапин на боку, на нём падали, но вообще напрягает состояние вилки. T("порыв") и сильная B (деформация) это нормально? Оценка, вроде "4", фотографии вроде, нормальные, но расшифровка пугает. Чего я не заметил в данном лоте, и что понял неправильно? Думаю, прежде чем я нормально научусь читать аукционные листы пара-тройка недель пройдёт. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: R1+D-treker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Не пугайте меня! Самое дорогое - это таможня. Расходы, которые декларирует Александр:
9150 рублей- это стоимость выгрузки, склада и таможенного оформления. 2000 рублей- стоимость доставки мотоцикла с таможенного склада до ж/д отправки. Включает в себя аренду грузовика, пропуск в порт, работу двух людей; 5000 рублей- комиссия sempermoto.ru 9000 рублей- отправка мотоцикла до Москвы. 1000 рублей- отправка документов курьерской почтой. Итого расходы по Японии и России 26150 с доставкой. Ну и растаможка 40% от стоимости по каталогу." Таможня стоит относительно недорого. 250ка таможится иначе, там год выпуска не учитывается. а 95 000 ен ты куда дел? это расходы по Японии если что. Грубо говоря считай растаможку 500баксов на джебель 250ку. вот и получается - 95 000ен это примерно 32000рублей+21150это твоя сумма расходов по россии, +растаможка 15000руб=вот и считай сколько остается на сам мот! п.с. я сам купил неделю назад мот через Александра, знаю о чем говорю Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таможня стоит относительно недорого. 250ка таможится иначе, там год выпуска не учитывается. а 95 000 ен ты куда дел? это расходы по Японии если что. Грубо говоря считай растаможку 500баксов на джебель 250ку. вот и получается - 95 000ен это примерно 32000рублей+21150это твоя сумма расходов по россии, +растаможка 15000руб=вот и считай сколько остается на сам мот! п.с. я сам купил неделю назад мот через Александра, знаю о чем говорю Да, 95к йен по японии ещё упустил, точно ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:06 |