![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53737 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Сокольники Мотоцикл: SuzukiDjebel250xc04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) а вообще я чё-то расстроился завидя этот топик. и потому что ты продаёшь его (не ожидал) и потому что ты продаёшь такой крутой джебел в таком крутом состоянии дешевле, чем я брал свой. ну короче невезука полная) да я чета сам вась весь в расстройстве, но чтож поделать если очередное шило в жопе блин) хочу триало-эндуро Добавлено (18.08.2009, 07:00) Quote (Serg696) Так, что если robin, не потеряется, то мы узнаем каково это на триальном гонять. робин не потеряется, всю инфу должным образом выложу тут Добавлено (18.08.2009, 07:20) Quote (MaxMeru) Robin - вот тебе еще объект мечтаний - посмотри Derbi DH 2.0 нее, ниразу не объект мечтаний ) Добавлено (18.08.2009, 07:26) Quote (shupaltse) я думал, что для города только обычный трикер годится:
вот он же только обновленная модель http://www.mcnews.com.au/NewBike....024.jpg
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 18:27 |