![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на такую штуку тут:
http://www.duet-eco.ru/svarochnyi/index.html Самое интересное, - это топливо: для резки используется вода, для сварки - водка ! ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. У меня такая ситуевина.
Никогда не варил. и даже близко не стоял. Но оч часто получается, что что то приварить надо. И кажд раз прошу кого то. Бабки плачу, по времени привязываюсь получается... Думаю, а не купить ли мне какой нибудь мал аппаратец? Спецы? что думаете? Сложно варить вообще? Ну варить не то что б что то сереьзное, а к примеру клетку на крыше гаража хочу приварить из арматуры (ибо крыша шифер, антизалезин сделать хочу ![]() Каркас для тента сварить хочу из трубок железных... И какой аппарат можно взять мне, чтоб маленький был, и в тоже время достаточно его было для моих целей? какой нибудь такой подойдет? http://www.220-volt.ru/catalog-41471/ Или вообще ну его на, и посоветуете пользоваться услугами людей занимающихся этим? Интересно ваше мнение... И эта.... тему читал, но чет вы какие то аппараты обсуждаете... по 15 тыр и тп... я на 15 тыс работников (мне реально крайне редко надо) буду 15 лет нанимать)))) Короче наверное уточню. Какой мин бюджет надо для того, чтоб начать варить железки в гараже. Ни ал, ни нержу, ни чугун, а именно железо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. У меня такая ситуевина. Никогда не варил. и даже близко не стоял. Но оч часто получается, что что то приварить надо. И кажд раз прошу кого то. Бабки плачу, по времени привязываюсь получается... Думаю, а не купить ли мне какой нибудь мал аппаратец? Спецы? что думаете? Сложно варить вообще? Ну варить не то что б что то сереьзное, а к примеру клетку на крыше гаража хочу приварить из арматуры (ибо крыша шифер, антизалезин сделать хочу ![]() Каркас для тента сварить хочу из трубок железных... И какой аппарат можно взять мне, чтоб маленький был, и в тоже время достаточно его было для моих целей? какой нибудь такой подойдет? http://www.220-volt.ru/catalog-41471/ Или вообще ну его на, и посоветуете пользоваться услугами людей занимающихся этим? Интересно ваше мнение... И эта.... тему читал, но чет вы какие то аппараты обсуждаете... по 15 тыр и тп... я на 15 тыс работников (мне реально крайне редко надо) буду 15 лет нанимать)))) Короче наверное уточню. Какой мин бюджет надо для того, чтоб начать варить железки в гараже. Ни ал, ни нержу, ни чугун, а именно железо. Про этот аппарат не знаю но подобные юзал у приятеля нашего производства какой не помню ,уже давно .электрод 3 мм тянет + небольшой запас есть добавить. Только нужно постоянник брать .И еще они чувствительны к напруге в сети, поэтому лучше брать помощьней.Ну и поденьгам конечно на совсем дешовые лучше не глядеть. Выше писали про Форсаж, хорошая фирма. А если есть желание самому варить ,нужно пробовать конечно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:53 |