![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подрамник у хра уже по ширине... И крыло тоже. Имхо, не встанет... А от Djebel в 45 раме подойдет на 44 раму? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А от Djebel в 45 раме подойдет на 44 раму? Этого Камрад, я тебе сказать не смогу... Ищи пластик от китайц стлс и прочее... Но, это как пример. Всё одно прикидывать по месту нуна) А, что оригинальное? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, что оригинальное? да мне оно как то не больно нравится чисто внешне,у нового джебеля оно более прямое если крепление номера убрать!Я вообще хотел поставить от кроссача какого нибудь,но мне один хороший человек подсказал что оно не подойдет и потребуются глобальные переделки,будет мешать дуга которая соединяет две части подрамника!Вот и возник вопрос о крыле нового джебеля Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:32 |