![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На протяжении пару лет был безлошадным. Не считая древнего разобранного Урала, до которого не доходили руки.
До этого Была Honda VFR750, замечательный аппарат но совершенно асфальтовый и потому передвижение на нем ограничивалось имеющейся дорожно-асфальтовой сетью. Душа просила трехмерного пространства и поэтому стал посматривать на легкие эндуро. Ввиду ограниченности бюджета стал посматривать в сторону китайского Лифана, но старшие товарищи с этого форума отговорили.... Удалось увеличить бюджет до ста с небольшим тысяч и естественно стал выбирать из известной тройки.... Наиболее предпочтительным мне показалался Джебель, хотя засматривался и на Баху.... решение было принято и заказал у известного тут продавца апарат внес предоплату.... И вот уже мое ожидание почти подошло к концу, я рассматривал список аппаратов свежепривезенных - ко мне тихо подошла жена и спросила " Ой какой красивый желтенький, а сколько он стоит?" я сказал что это нам не по карману, это четырехсотка и стоит почти вдвое дороже нашего бюджета покупки. Но видимо Дырзет так сильно понравился супруге, что она следующий день взяла в кредит недостоющую сумму и в итоге вот он красачик! Куплен и ждет новых приключений! Suzuki DR-Z 400S, 2004 г.в. (или может 2003) пробег 28 тыс.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жена вторым номером будет ездить?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жена вторым номером будет ездить? раза два за сезон и то вокруг дачи.. чисто экскурсионная разовая акция... возможно пятилетняя дочка пару раз прокатится , но уже впереди, почти на баке... Давай отчет по моту! Какие впечатления, особенности, как прет и т.п. Очень интересны впечатления только обревших технику! Пока никаких впечатлений.... аккумулятор дохлый вообще даже огоньки не зажигаются.. ищу бюджетную замену.. посматриваю на имеющийся невостребованным аккумулятор от компьютерного ИБП.. незнаю подойдет ли... По посадке и эргономичности могу сказать, что мот занижен предыдущим японцем.. я на нем сижу и свободно становлюсь обеими ступнями до пола.. наверно приподнять надо чтобы доставать только носочками. Сиденье узкое и жесткое, но наверно это дело привычки, когда дойдет дело до дальнобоя (если дойдет) тогда и буду думать... а пока мечтаю о весне чтобы отправится по туристических маршрутам в пределах области... .. основная моя цель изучить все заброшенные и полузаброшенные деревни, найти красивые живописные места, поляны, овраги.. чтобы пофотографировать ну и вообще чтобы красоту Калужской области увидеть там куда не может пролезть автомобиль.... -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раза два за сезон и то вокруг дачи.. чисто экскурсионная разовая акция... возможно пятилетняя дочка пару раз прокатится , но уже впереди, почти на баке... Пока никаких впечатлений.... аккумулятор дохлый вообще даже огоньки не зажигаются.. ищу бюджетную замену.. посматриваю на имеющийся невостребованным аккумулятор от компьютерного ИБП.. незнаю подойдет ли... По посадке и эргономичности могу сказать, что мот занижен предыдущим японцем.. я на нем сижу и свободно становлюсь обеими ступнями до пола.. наверно приподнять надо чтобы доставать только носочками. Сиденье узкое и жесткое, но наверно это дело привычки, когда дойдет дело до дальнобоя (если дойдет) тогда и буду думать... а пока мечтаю о весне чтобы отправится по туристических маршрутам в пределах области... .. основная моя цель изучить все заброшенные и полузаброшенные деревни, найти красивые живописные места, поляны, овраги.. чтобы пофотографировать ну и вообще чтобы красоту Калужской области увидеть там куда не может пролезть автомобиль.... Привет, поздравляю с покупкой! Я сезон отъездил с ИБП за 550 рублей ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:49 |