![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
Мотоцикла пока нету, но уже на аукционе выбираю, и думаю скоро буду в Иркутской "тусовке", ориентируюсь в принципе на любой эндурик в хорошем состоянии, но предпочтения отдаю honda xr 250. Хочу возле дома поставить контейнер грузовой (5 тонник), для байка. Длина контейнера 2100, байк получается в притык , но если ставить не ровно, а под углом, влезет ли? Есть практика хранения мота в 5ти тоннике ? -------------------- Эндуро ? поехали !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел где то опыт такой:
покупается уазик буханка(можно без движка, просто кузов), ставится под окна, ставить сигналка, от авто к примеру, и аккумулятор. Окна(если есть) заделать, заварить. На кузов замок. И туда ставишь мотоцикл, недовольных быть не должно, считай просто твоя машина стоит и все. Размеры примерно такие: высота 1375, длина 2733, вот тут глянул http://buhanka2.ru/img/drawing_large.gif Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел где то опыт такой: покупается уазик буханка(можно без движка, просто кузов), ставится под окна, ставить сигналка, от авто к примеру, и аккумулятор. Окна(если есть) заделать, заварить. На кузов замок. И туда ставишь мотоцикл, недовольных быть не должно, считай просто твоя машина стоит и все. Размеры примерно такие: высота 1375, длина 2733, вот тут глянул http://buhanka2.ru/img/drawing_large.gif Очень уж геморройно он в буханку входит, одному его загружать/выгружать крайне проблематично. Не хватает высоты дверей и приходится мот затаскивать под наклоном. Вариант с контейнером куда как удачнее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень уж геморройно он в буханку входит, одному его загружать/выгружать крайне проблематично. Не хватает высоты дверей и приходится мот затаскивать под наклоном. Вариант с контейнером куда как удачнее. Либо подпилить и увеличить проем, либо наклоном. Ну контейнер просто так не поставить как думаю, как минимум за аренду земли платить придется, если вообще разрешат. А незаконно долго не получится, найдется тот кому не понравится это. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:56 |