![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Решил купит хорошую, дорогую экипировку ( куртку, штаны, перчатки ). Выбор пал на фирму Klim т. к. есть отличные отзывы по снегоходной экипировке этой фирмы от друзей снегоходчиков.
Кто катает в Климовской одежде отзовитесь, напишите пару слов - нравится, ненравится и почему. Может у кого друг, товарищ катает. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Решил купить хорошую, дорогую экипировку (куртку, штаны, перчатки). Выбор пал на фирму Klim. Кто катает в Климовской одежде отзовитесь, напишите пару слов - нравится, не нравится и почему. Если бы KLIM изготавливал "гражданскую" одежду я упаковался бы с ног до головы! Я подсел именно на этот бренд, когда искал себе эндуро-куртку. Случайно интернете приглянулась Valdez Parka. В процессе поиска отзывов о ней обнаружил их даже в YouTube и все положительные. Решил закзать через интернет-магазин. Размером ориентировался на свои предыдущие куртки - S. Однако, не тут-то было - фирма сама не продаёт за пределы США и своим дилерам это запрещает. Это меня и задело - россияне, что не имеют права ездить хорошей одежде?! Начал рыть интернет по-серьёзному. И нашел-таки эту куртку на E-bay у продавца, который отпавлял заказы в Россию (он, кстати, через некоторое время исчез, наверное KLIM придушил) и с сезонной скидкой в ноябре 50%!!! Куртка пришла, но размер S оказался хорош только без "черепахи", а я без неё не езжу. Пришлось выложить на форуме в разделе "Продам. Экипировка", но так никто и не заинтересовался - пока лежит дома новенькая. Покупка с точки зрения размера оказалась неудачной, но качество по-настоящему впечатлило, хоть и собрано в Китае. Я с восьмидесятых катаюсь на горных лыжах и сноуборде (в т.ч. в Губахе ![]() Под этим впечатлением я занялся штанами (апгрейд Valdez Parka следующего сезона мне не понравился). Наученный проколом с размерами, я обратился за помощью прямо в KLIM. Эх, нам бы такой сервис! Девушка из службы поддержки сказала, что даже опросила всех кто попался в офисе, чтобы выяснить, учитывает ли размер штанов использование наколенников и "бронешорт". С размером определился однозначно, оставалось собственно купить штаны. KLIM - фирма дорогая, брендовая, это точно, но я-то уже знал, что есть места... В итоге были куплены штаны прошедшего сезона 2010 (полусетчатые, назавания восстановить не смог, да их уже и нет в линейке) из раздела clearance (очистка склада), естественно, с ощутимой скидкой - 30%. На этот раз получил то, на что рассчитывал - качество подтвердилось, а размер подошёл отлично. Это меня несказанно обрадовало, так как все штаны моего размера, что я мерял в мотосалонах складывались гармошкой на полу - ну да, короткие ноги ![]() В этом комплекте езжу уже два сезона: в 2011-м съездил в Карпаты и Крым, а в 2012-м в Германию. Доволен очень! И вот по какому критерию - по-настоящему хорошая одежда не даёт поводов о ней задумываться. Думать о снаряжении начинаешь, когда что-то в нём не так. ...Хотя был момент в поездке на Украину когда штаны смутили - временами болезненно холодило между ног - там вставлена трикотажная ластовица. Приходилось даже останавливаться и подкладывать полиэтиленовый пакет. То был сентябрь. Нынче ездил в августе и про пакет как-то даже и не вспомнил. После двух сезонов всё как новое (после долгого отстирывания дорожной пыли и пятен масла ![]() Для местных покатушек к сезону 2012 купил менее заметную джерси Thor Static Raven цвета хаки. Естественно сравнил её с Revolt. Разница в качестве подтвердила мою приверженность KLIM. В итоге в ноябре-декабре мною снова проведена операция "Клемента (Клима) - на Родину в Россию" - к следюущему сезону заготовлены "несетчатые" штаны Chinook "в боты" (практика показывает, что штанины поверх ботов опасно цепляются за подножки) и сетчатая Mohave Jersey. Качество, как и прежде, на высоте и просто подкупает. Практичность - проверю через три месяца. Вот мой личный опыт. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:33 |