![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Мотоцикл: YAMAHA TT-RAID Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет
![]() планирую весной брать эндурик и немогу определиться какой выбрать по моим гобаритам ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Мотоцикл: YAMAHA TT-RAID Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасиб большое
![]() я слыхал, если из хр400,600,650 брать,то только R,SM говарят толи задушена напрочь,толи крутящего нехватает-это так?а на хр650 тока на L есть электростартер?просто тока кик думаю мне неподойдет,тк залезаю в самую грезюку(прет меня) и часто в ней "валяюсь"(но мож потому что он хренова управляймый,158кг сухой и 22кабылы ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасиб большое ![]() я слыхал, если из хр400,600,650 брать,то только R,SM говарят толи задушена напрочь,толи крутящего нехватает-это так?а на хр650 тока на L есть электростартер?просто тока кик думаю мне неподойдет,тк залезаю в самую грезюку(прет меня) и часто в ней "валяюсь"(но мож потому что он хренова управляймый,158кг сухой и 22кабылы ![]() ![]() ![]() Проверяй орфографию в Ворде и запятые хоть как-нибудь расставь. SM - это мотард. У него и колеса другие. Отсутствие стартера в грязи не помеха кмк, если по твоему не так, то твой вариант DRZ400 ИМХО. Вообще была не очень приятно удивлена тем что и джебел 250 мой вес в 50кг не очень резво в горочку "затаскивает",мне конечно сравнивать его особо не с чем до него ездила на иже (планета спорт) и он был как то резвее......... Звезды сток? Вес в 50кг даже не резвый Джебель завезет в такую горку куда ИЖи забираются. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверяй орфографию в Ворде и запятые хоть как-нибудь расставь. Звезды сток? Вес в 50кг даже не резвый Джебель завезет в такую горку куда забираются. Про звёзды незнаю,стандартные наверно,въежала на 3-тьей Да и не только горы,а вообще,но иж он ведь двухтактник а значит мощнее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:43 |