Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пришло время похвалиться покупкой
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Leksey
сообщение 21.8.2009, 13:36
Сообщение #2

Человек с аватарой

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96

Мой паковался в обрешетку. Пришел, как зверек в клетке... зафиксированный, как в психушке smile
Атаки соседних грузов в фуре ему были не страшны. Так же как всякие кантования.

Добавлено (21.08.2009, 14:16)
---------------------------------------------

Quote (partizan127)
Leksey, Поздравляю! Желаю много ,много незабываемых и удачных путешествий и приключений!
Добавлено (20.08.2009, 21:45)
Оба-на, и я вешу 63 кг при росте 160 , на бездорожье немного напрягает А ты как ? Предлагаю всем мелким эндуристам делиться опытом по преодолению трудностей

Пасиба! smile

А я ростом 186. Напрягает-то что? отталкиваться ногами тяжело? Ну... я в этом смысле не мучаюсь, конечно. А вес компенсируется ловкостью и предусмотрительностью... должен компенсироваться! smile
Вот я прохватил по просекам тут первый раз - колеи с водой, травой и проч. бревнышками жуткие (кайфовые то-есть wink ), дак кроме кайфа ниче не испытал. Было правда одно такое препятствие - в высокой траве ров с поваленными деревьями по флангам. А уклон такой еще вниз. И маневру не оставалось. Пришлось на этом уклоне повозиться вручную, чтоб воротиться чуть назад и объехать. Еще почти отвесный спуск один не стал брать. Ну его пока! Чуть поезжу, пойму возможности, дак и с отвесов может спрыгивать начну.
Какие еще препятствия успел пройти... бродик по ступицы - фигня, даже кроссовки не намочил (не ругаемся, скоро куплю боты), почти сухое болотце вдоль плоского берега нашей Чусовой (ну, заглох разок на кочке). Рельсы вон, пожаловался уже - не осилил. Прыгать пока не умею.
Асфальт - самое противное препятствие! Летит в морду от машин всякая фигня, + мухи, + отсутствие всякого смысла в этом препятствии.

Добавлено (21.08.2009, 14:36)
А, самое-то веселое препятствие сегодня было!! Техосмотр называется! ))))) С первой попытки подписали карту прохождения. Правда талончик не дают. Говорят без прав нельзя - вези друга с доверенностью. Права мои на следующей неделе должны появиться (если сдам, конечно).

На техосмотре было весело. Рядом мужик на урале - завернули просроченную аптечку, не ровно вставленную лампочку в фаре и ступичный люфт. Дак я с перепугу даже позвонил... а кому мне было еще - Диме, спросить куда на моем Джебеле аптечку и аварийный знак запихивать!!! lol Ну вот и он посмеялся... smile

Вопросы были такие (кроме немого вопроса "почему у меня такого нет" в завистливом взгляде):
Выключаем зажигание, включаем габариты!... почему не горят? lol
Как вы, говорит, ночью на обочине мотоцикл оставите?

Потому, говорю, и не горят... вот, говорю, аварийка смотрите какая зато! biggrin
А мотоцикл я не оставлю!
Нечего было делать - подписал без замечаний!

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему