![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турция, страна где мотодвижуха не прекращается в любое время года. Наблюдать за этим интересно, а ещё интересней участвовать.
Итак, я в Стамбуле, замещаю водителя скутера в кафе. Знания турецкого на низшем уровне, ориентирование на местности при помощи русскоговорящего навигатора. Живу у родни. Недостататок русского общения восполняю при помощи скайпа. Скутер на котором я гоняю Хонда 110сс. Самый популярный мот в Стамбуле Хонда СБФ150, при цене бенза в два евро, я их понимаю. Буду выкладывать здесь фотки мотов и их владельцев которых буду встречать. Общение с эндуристами и мотопутешественниками, тут же. Если что нить интересно спрашивайте буду отвечать. ![]() ![]() Это мой турецкий коллега. ![]() Всего дырчиков три штуки. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
svarnoyvladimir респект !!! всегда нравиться когда люди пишут коротко но понятно !!! я только на отдых ездил а ты прям из их Мира пишешь
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
svarnoyvladimir респект !!! всегда нравиться когда люди пишут коротко но понятно !!! я только на отдых ездил а ты прям из их Мира пишешь Теперь это и мой мир. Моё осеннее мотопутешествие, открыло мне новые горизонты для общения. Я обьеденился с турецкой частью моей семьи. Теперь строю планы на новые путешествия, учу язык, знакомлюсь с мотонародом.![]() Хочу написать про проблему покупки авиабилетов в турции, при отсутствии действующей кредитки. Итак, уже второй раз сталкиваюсь с тем что, не могу воспользоваться кредиткой выданной Российским банком (не буду говорить каким), Купить билет за нал. стоит на 40 баксов дороже, чем по инету. При заказе билета в енивейенидей я воспользовался кредиткой своего брата. Вот что пришло мне на почту. anywayanyday Уважаемый пользователь! Благодарим Вас за обращение к нашему сайту Убедительно просим Вас сообщить код авторизации платежа. Также для подтверждения оплаты Вы можете прислать нам копию любого удостоверения личности держателя карты (паспорт, водительское удостоверение), а так же копию карты с лицевой стороны, так чтобы были видны первые 6 и последние 4 цифры номера карты. Это связано с настоятельной просьбой службы безопасности платежной системы о подтверждении намерений держателя карты в ряде случаев. Просим Вас прислать данные документы или код авторизации в течение 2 часов. Благодарим за понимание. Поскольку сканера под рукой небыло я сделал фотку прав и кредитки братухи, и послал ответ. Зря волновался, подтверждение пришло. Звтра узнаю сколько бабок с карты сняли. В Стамбул я взял билет за 140 зелёных, а отсюда, 190 тех же. Кто же прикурил с билета 50 бачей??? -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:58 |