![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасьте! Подскажите как быть.. При наборе оборотов на нейтралке через 3-4секунды начинаются хлопки в глушителе, идет сизый дым и соответственно двиг начинает работать с перебоями. Отпускаю газ, все норм. устойчивые холостые, никаких перебоев. Карб с ускорительным насосом. Почистил, винт обогащения виставил 1.5 оборота.
Моцик Djebel 250. 97год выпуска Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасьте! Подскажите как быть.. При наборе оборотов на нейтралке через 3-4секунды начинаются хлопки в глушителе, идет сизый дым и соответственно двиг начинает работать с перебоями. Отпускаю газ, все норм. устойчивые холостые, никаких перебоев. Карб с ускорительным насосом. Почистил, винт обогащения виставил 1.5 оборота. Моцик Djebel 250. 97год выпуска Были ли эти проблемы до чистки карба? На сколько оборотов был выкручен винт до чистки карба? Установлена ли левая крышка аирбокса на место? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были ли эти проблемы до чистки карба? На сколько оборотов был выкручен винт до чистки карба? Установлена ли левая крышка аирбокса на место? Винт я не посмотрел на скок был. Я выкрутил когда чистил. Закрутил и отвернул 1,5 оборота. Во тебе и проблема. Я так 2 часа в начале думал шо мот угробил. Потом поставил крышку аирбокса и все - починил! Пасиб!))) ща всю ночь спать не буду))) с утра поеду поставлю крышку ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Винт я не посмотрел на скок был. Я выкрутил когда чистил. Закрутил и отвернул 1,5 оборота. Пасиб!))) ща всю ночь спать не буду))) с утра поеду поставлю крышку ))) Ааа, этож у меня сейчас полдень ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:44 |