|  хочу еще, второй мотоцикл | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  хочу еще, второй мотоцикл | 
|  23.4.2008, 19:39 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | 
				Приглашаю к обсуждению темы.

-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно:  Вредно:  | 
|  | |
|  | 
|  22.8.2009, 14:13 

| |
|  Эндурист      Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация:  7    | 
				Хочу задать общественности вопрос-опрос.  Вступление. В какой-то из тем мы дружно согласились с тем, что идеальных мотоциклов не бывает. И думаю каждого из нас периодически посещают мысли о смене модели или расширении мотопарка. Причем мне показалось, что при кубатуроросте сохраняется преемственность марки и next step - DRZ 400, если берут второй мот, то это Трансальп )), если слазят с эндуро темы то спорт, триал и прочее. Меня не минула чаша сия и периодически такие мысли посещают, однако если не принимать во внимание покатушки на советской технике в детстве, то Джебелеводство это первый серьезный опыт езды на нормальной технике. Другими словами иного я не знаю, а значит крамольные мысли о том, что может быть лучше, меня не оставляют ...  Собственно вопрос - какой мотоцикл вы взяли бы вместо, в качестве второго и почему? Разумно ли в личном парке иметь два эндуро, чекушку и помощнее, вроде как для разных условий?

-------------------- с диким ветром наравне Полезно:  Вредно:  | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 19:36 |