![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.4.2011 Вставить ник Цитата Из: самара Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мужики, а есть среди нас те, кто покупал мотоцикл с заграничных аукционов? заказывал доставку, растаможку и т.д. Расскажите как это делается, уж больно там цены заманчивые
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: vf750sc -> чуток совсем ТА400 -> fx650 -> xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наномопед ты все "вокруг да около" поездка, виза= билеты= еда= (можно без пива, все индивидуально) мотоцикл; марка, куб, год, цена= бенз. назад= растаможка= ИТОГО; по времени= дней. от сюда и зделаем выводы а если это то на то. но! полезное с приятным, то я за. ок. мот я взял VIGOR 99 года в девственном состоянии. пробег 7000 км. за 1750 евро по таможне - посчитали 40% от 1900 (доблестной таможне плевать, на предоставленные документы и клятвенные заверения, что они не поддельные, они сами решают, за сколько вы купили мот) плюс 20000 ушло на саму таможню. (стоянка стоит 3000 в сутки.... и не важно, что в Питере стоянка стоит в среднем 3000 в месяц.... на авто! а на мот еще дешевле) короче, обошлось в сумме все 120000 примерно. решил тут же продать ради навара. хотели купить за 170000. но я передумал решил откатать сезон сам на нем. расходы по перелету/жилью/пиву не рассматриваю , ибо отношу их к категории FUN. прокатились от штутгарта до нюрнберга а потом на самый север через всю фрицландию до любека. изначально хотели успеть на паром в Ростоке. но опоздали и в ночи затусили в любеке. а на след день сели на паром и добрались до хельсинки единственное - 70 евро мотоместо на пароме. ну а каюта или сидячее место это уже индивидуально. визу не рассматриваю , т.к. у всех Питерцев есть шенген Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:34 |