![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть опыт?
как решали? там шланг сантиметров 20. а надо подлиннее соответственно сантиметров на 10, это если ничего не менять в конструкциях и не придумывать. или можно жесткую честь сдвинуть или на более длинную заменить? -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новый рентал (или что то подобное) стоит 2тр., б/у за 1-1,5 тр. можно найти. Че то как то покупать тяжелый даже за 500р... Да и встанет вопрос в прочности при падениях из-за общей длинны трубы из которой изготовлен руль.
Извини конечно, это не антиреклама. Просто размышления в слух. Не знаю на счет тяжелый-нетяжелый. Я ездию вообще на ДР800, 650-ка у супруги. После 800-ки сажусь на него как на велосипед. На "тяжелых" мотиках немного техника езды другая. Но на всех начиная от 125 и до 990 ездить можно в стойке. Во всех случаях это способствует управляемости при определенных обстоятельствах. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новый рентал (или что то подобное) стоит 2тр., б/у за 1-1,5 тр. можно найти. Че то как то покупать тяжелый даже за 500р... Да и встанет вопрос в прочности при падениях из-за общей длинны трубы из которой изготовлен руль. Извини конечно, это не антиреклама. Просто размышления в слух. насчёт б\у рентала за тысячу, или нового за 2 не могу согласиться. сам купил асербис за 2700. с сайта купить из ес- выйдет 2800 с доставкой, выгоднее, чем в москву ездить. это та же моя дешевая модель. смотрел б\у варианты - модели не подходят и цены не маленькие тоже. поэтому попытался скопировать свой высокий асербис. получилось. насчёт антирекламы не переживаю. потому что предприятие в корне некоммерческое.отдаю-продаю в чём проблема с общей длиной трубы не понимаю. получился толстостенный аналог японского стокового руля с прутком вместо трубки на перекладине.(у меня эта трубка сложилась как-раз) Высокий руль встал ![]() без разгибания трубки, которая идёт под рулевой, просто повернул фитинг на бачке. и ещё есть запас. бесплатное решение найдено -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:10 |