![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боты Теч3 можно купить за 10 000 или за бугром дешевле. Если подождать черепаху подешевле, остаётся на наколенники и маловато на перчатки. Я б шлем сменил на Лазер LZ6 за 3500, он хоть по тестам нормальный и тогда нормальные перчи уже есть, а шлем что так что так кака, потом лучше докупить нормальный.
Или Теч3 + наколенники + Фиг с ним, с Аирохом, + черепаха подешевле и кроить на перчатках, потом получше докупить. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боты Теч3 можно купить за 10 000 или за бугром дешевле. Если подождать черепаху подешевле, остаётся на наколенники и маловато на перчатки. Я б шлем сменил на Лазер LZ6 за 3500, он хоть по тестам нормальный и тогда нормальные перчи уже есть, а шлем что так что так кака, потом лучше докупить нормальный. Или Теч3 + наколенники + Фиг с ним, с Аирохом, + черепаха подешевле и кроить на перчатках, потом получше докупить. теч 3 - это эти? http://www.alpinestars.com/tech-3-boot-chr...ml#.UQ0zgGfvl7c По поводу лазера - смущает множество отзывов о его неудобности (запотевает стекло и т.п.) + невынимаемые и нестираемые внутренности. Нормальный шлем, если это класса shoei hornet, то меня пока жаба давит - куплю только если пойму, что он мне действительно нужен. Может, через пару-тройку сезонов.. В принципе, всё можно купить за бугром - т.к не к спеху, разве что шлем мне через полтора месяца понадобится - мотоцикл перегонять до дома, а так сезон я планирую в конце апреля открывать.(впрочем, может, у знакомых возьму на один раз-то..) Единственный вопрос с примеркой - у нас далеко не всё есть в магазинах а шлем и боты без примерки брать не очень, я так понимаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теч 3 - это эти? http://www.alpinestars.com/tech-3-boot-chr...ml#.UQ0zgGfvl7c ... Умгу. Или всё выше и обязательно кроссовое. ИМХО. ... По поводу лазера - смущает множество отзывов о его неудобности (запотевает стекло и т.п.) + невынимаемые и нестираемые внутренности... Правильно. Но боты, колени и перчи можно взять нормальные, а кроилово устроить на шлеме и черепахе. Лучше ес-сно дотянуться до шлема с пинлоком, съёмными потрохами. ... Нормальный шлем, если это класса shoei hornet, то меня пока жаба давит - куплю только если пойму, что он мне действительно нужен. Может, через пару-тройку сезонов... Идея понять, что шлем нужен был более классный уж пардоньте, напомнила мне старый анекдот про бойца в кутерьме боя и голос из кустов "- Браток!!!Добей!!!! - Тра-та-та-та-та! - Спасибо!" -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея понять, что шлем нужен был более классный уж пардоньте, напомнила мне старый анекдот про бойца в кутерьме боя и голос из кустов "- Браток!!!Добей!!!! - Тра-та-та-та-та! - Спасибо!" ![]() Ну, я так понимаю, что по качеству защиты шлема примерно одинаковые, что хорнет, что лазер, что арай, а вот по комфорту лазер заметно хуже. Т.к. комфорт вещь довольно индивидуальная, вот и хочется взять "средний" шлем, если буду мучатся - возьму "хороший", просто разница в цене в 10к довольно существенна. ![]() За ссылку на боты спасибо! Думаю, буду заказывать, сверившись с этой темой http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4969 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну, я так понимаю, что по качеству защиты шлема примерно одинаковые, что хорнет, что лазер, что арай, а вот по комфорту лазер заметно хуже... Не факт. Есть заметная разница эффективности не столько среди разных фирм, сколько в технологии изготовления - простое литьё из пластика или композитный купол, я б на него и смотрел. Потом бренды всё же не зря хлеб едят, за минусом откровено провальных моделей там всё не так плохо. Опять же на шоссе и в городе интеграл ес-сно защитит лучше компромиссов или кроссового. Ну и неплохо шлем стандарта сертификации иметь ЕС, там голова целее будет, чем от древней американской сертификации. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:29 |