![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Мотоботы - увы, никаких идей пока нет. Имхо, второй по важности предмет в экипе. Рекомендованные на форуме TCX Pro сразу выходят из бюджета. Любые мотоботы лучше никаких. Купи те, которые входят в бюджет. Ноги чинить потом будет на порядок дороже. А уж больно как, так и ну его нафиг...4. Наколенники и перчатки - также нет идей. Если что посоветуете, буду благодарен. Перчатки - любые с защитой, которые на руке будут нормально по ощущениям.Колени - почитай темы и отзывы. Много обсуждали. Та же фигня, как и с ботами, только важнее. Колено окончательно починить не получится. А повредить его фатально - три секунды и один удар. Сам езжу в "каких-то" ботах и не более крутых коленях. Отработали свою стоимость раз несколько. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колено окончательно починить не получится. А повредить его фатально - три секунды и один удар. Ваши слова, да Богу в уши. Второй месяц ковыляю и перспектива как бы не операция. А делов то скорость 2 км/ч, неудачное падение, 5 сек, страшная боль в колене и клиент готов. Кстати колени Thor, прямой удар, да хорошо отрабатывают, изломы не держат вообще. Erick7 я бы тебе посоветовал следующий экип: 1. Шлем + очки в пределах 4-5 т.р. можно нормальный взять, например http://www.btosports.com/c/Helmets#/?page=....price.high=150 2. Боты как здесь советовали мин. Tech 3, Gaerne 10. Не обязательно новые, можно не совсем б/у. К ботам подходить с позиции лучше хоть что-то, чем кроссовки не стоит. 3. Колени. Здесь из собственного опыта советую брейсы, да дорого, но ремонт колена могут хорошо сделать только в Москве и за цену 10_ти нормальных брейсов. Посмотри разрыв ПКС , боковых связок и менисков + время восстановления. Самые доступные из новых POD K300 и новые бюджетные asterisk_и, в пределах 15 т.р. Можно с ebey и старые asterisk_и выудить. 4. Все остальное перчатки, черепаха и т.д. можно не заморачиваться. Перчатки кроссовые вообще копейки стоят. Главное средненький шлем+хорошие колени+хорошие боты. Остально по мере возможностей. Катаясь на эндуро нужно понимать, что 100% защиты нет, всему воля случая. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваши слова, да Богу в уши. Второй месяц ковыляю и перспектива как бы не операция. А делов то скорость 2 км/ч, неудачное падение, 5 сек, страшная боль в колене и клиент готов. Кстати колени Thor, прямой удар, да хорошо отрабатывают, изломы не держат вообще. Erick7 я бы тебе посоветовал следующий экип: 1. Шлем + очки в пределах 4-5 т.р. можно нормальный взять, например http://www.btosports.com/c/Helmets#/?page=....price.high=150 2. Боты как здесь советовали мин. Tech 3, Gaerne 10. Не обязательно новые, можно не совсем б/у. К ботам подходить с позиции лучше хоть что-то, чем кроссовки не стоит. 3. Колени. Здесь из собственного опыта советую брейсы, да дорого, но ремонт колена могут хорошо сделать только в Москве и за цену 10_ти нормальных брейсов. Посмотри разрыв ПКС , боковых связок и менисков + время восстановления. Самые доступные из новых POD K300 и новые бюджетные asterisk_и, в пределах 15 т.р. Можно с ebey и старые asterisk_и выудить. 4. Все остальное перчатки, черепаха и т.д. можно не заморачиваться. Перчатки кроссовые вообще копейки стоят. Главное средненький шлем+хорошие колени+хорошие боты. Остально по мере возможностей. Катаясь на эндуро нужно понимать, что 100% защиты нет, всему воля случая. С коленями у брата разрыв миниска - весьма неприятная штука, так что да, колени нужны. POD K300 KNEE выходят около 12к, asteriskи примерно также. ![]() Панцирь всё же возьму - хоть какая, а защита позвоночника (имхо, даже важнее, чем колени ![]() Боты Gaerne SG10 навскидку выходят 15килорублей, так что остановлюсь на Tech 3 за 6-10. Сейчас самый острый вопрос со шлемом - брать Nitro Aikido с сертификацией SHARP, но без козырька и примерки за 5к или Airoh S4 с козырьком, примеркой но без сертификации за 7к. Вчера меня OttoFrija практически убедил брать Nitro, но он только чёрый подходящего размера в интернетах нашёлся, а остальной экип я думаю белым брать - чтобы летом грелся меньше, да и заметнее он на дороге. Да и главный, вроде, айрох не хаит.. Так что до сих пор думаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:08 |