![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проглянул, не нашел разбора на эту тему.
Кто ставил новую, помогите оценить степень износа звезды, если это возможно по фото. Может есть фото новой звезды? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Husqvarna 701 Enduro + YZ450F + Grizzly 700 EPS + Raptor 700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по фото, звезда в удовл. состоянии. Как показывает практика, незначительная выработка на зубьях не критична. Я бы оставил существующую звезду но установил новую цепь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по фото, звезда в удовл. состоянии. Как показывает практика, незначительная выработка на зубьях не критична. Я бы оставил существующую звезду но установил новую цепь. Спасибо, значит оставлю пока старую звезду. Цепь менял прошлой весной, от дрз400. После сезона фазы газораспределения на месте, ход натяжителя еще с большим запасом, звезда не убила цепь, пробег около 8-9к на новой цепи. Сейчас провожу ревизию, за фотофиксировал состояние звезды- буду наблюдать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:57 |