![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и главный, вроде, айрох не хаит.. А с чего хаять нормальный шлем. Есть ещё LS2, который мне тоже понравился. Недочёты есть, но несущественные. У Увекса тоже хватает косячков.Но без примерки покупать шлем... Можно попасть, как я попал в размер, а можно и промахнуться. И тогда придётся выставлять на продажу, терять деньги и время. То же с ботами. Рекомендую всё же купить черепаху вместо панциря. Она универсальнее. Езжу в Скойко, цена небольшая, черепаха хорошая. защита позвоночника (имхо, даже важнее, чем колени Повредивших позвоночник я знаю одного (не до конца, слава Богу, выздоровел потом), а вот повредивших колени... Много. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:34 |