![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В верхнем мне нравится полностью регулируемая вентилсяция и "pinlock ready" ааа, погоди, так у тебя в поле "Мотоцикл:" может спортурод скрывается?)) подбородок не регулируется, пинлок не ставится посмотри на картинки ещё раз) В любом случае влядли я найду верхний померять, а без примерки брать не советуют я бы написал, что пока зима, можно заказать понравившийся с некоторым шансом на везение, но руки так и тянутся написать "дада, иди мерять s4". и руки меня победили. На партзилле и то и другое вообще идёт под одним лотом с опциями - http://www.partzilla.com/parts/detail/afte...XP-4492487.html и где тут опции? по ссылке как раз cosmo панцирь + верх черепахи, тот самый гибрид, который ты хочешь. всё сходится и речи о панцире cosmo mx (без защиты локтей) тут нет. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа, погоди, так у тебя в поле "Мотоцикл:" может спортурод скрывается?)) с некоторым шансом на везение, но руки так и тянутся написать "дада, иди мерять s4". и руки меня победили. В графе мотоцикл у меня пока вообще пусто - месяца через полтора поеду забирать его, поэтому вопрос о шлеме и актуален особенно (всё остальное можно неспеша через интернет заказать к началу сезона, а для перегона байка домой как минимум шлем нужен. С учётом времени доставки нужно заказывать в ближайшую неделю-две). А Airoh S4 я уже мерял вчера - M-ка нормально сидит, хотя окружность головы продавец 56см намеряла. Думаю, пойду его в понедельник покупать. и где тут опции? по ссылке как раз cosmo панцирь + верх черепахи, тот самый гибрид, который ты хочешь. всё сходится и речи о панцире cosmo mx (без защиты локтей) тут нет. Выбери в графе опции "White, mens/unisex Universal" - откроется именно панцирь без жилета. Хотя по идее да, MX-это панцирь без всего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:30 |