![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевёл на неделе задаток на sempermoto.ru, теперь выбираю подходящий мот. Опыта вообще "0", на вооружении - только статья о том, как выбирать мотоцикл, с этого сайта. Надеюсь, не будет большой наглостью попросить сообщество повысказываться по предложенным лотам. Впрочем, обитатели данного форума показали себя как люди отзывчивые и терпеливые по отношению к новичкам. Заранее благодарю за все отзывы!
Бюджет - в районе 125к с доставкой, как сказал Александр, это цена покупки до 160к йен на аукционе. Лот первый. http://www.sempermoto.ru/bds/online/2013-01-18/?l=2570 Оценка "4", что весьма хорошо. Я так понимаю, что шумы в движке на аукционе можно особо во внимание не принимать. Коррозия и царапины тоже сильно в счёт не идут для эндуро. Судя по вмятине и обилию царапин на боку, на нём падали, но вообще напрягает состояние вилки. T("порыв") и сильная B (деформация) это нормально? Оценка, вроде "4", фотографии вроде, нормальные, но расшифровка пугает. Чего я не заметил в данном лоте, и что понял неправильно? Думаю, прежде чем я нормально научусь читать аукционные листы пара-тройка недель пройдёт. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в одном из магазинов продается http://autobike.ru/ru/motocat/info/5106/
вроде оценка 5 а с июня еще не продали в чем подвох? -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в одном из магазинов продается http://autobike.ru/ru/motocat/info/5106/ вроде оценка 5 а с июня еще не продали в чем подвох? Хороший мот, имхо. Только отсуствие кика можно рассматривать как недочёт. Пробег для его года хороший. Если живёшь в Москве или рядом - стоит посмотреть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший мот, имхо. Только отсуствие кика можно рассматривать как недочёт. Пробег для его года хороший. Если живёшь в Москве или рядом - стоит посмотреть. Мы с тобой из одного города) -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Мы с тобой из одного города) Да, пардон, затупил. ![]() Так ты из Еката или из Че? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Да, пардон, затупил. ![]() Так ты из Еката или из Че? Из Екатеринбурга) только заметил что ты из Челябинска... хотя одна фигня) -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Из Екатеринбурга) только заметил что ты из Челябинска... хотя одна фигня) Что верно - то верно! ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХR 250 1998 г. Я так понимаю чтобы сделать из него мот для туризма нужно как минимум поменять бак и поставить багажник.... ?? или так пойдет?? По асфальту он также как Suzuki Djebel 250xc? Седло у RX такое же Suzuki Djebel 250xc? Пишут что хонда очень надежна, а по всех параметрам такая же как Джабель 250хс только на низах чуть лучше..... ?? На RX запчасти проще достать чем на Suzuki Djebel 250xc ?? По картинке ИМХО тоже без кика? Какой то кит продают? -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
ХR 250 1998 г. Я так понимаю чтобы сделать из него мот для туризма нужно как минимум поменять бак и поставить багажник.... ?? Пишут что хонда очень надежна, а по всех параметрам такая же как Джабель 250хс только на низах чуть лучше..... ?? По картинке ИМХО тоже без кика? Вроде, без кика. Да, хонда не менее надёжна, а по мнению некоторых даже понадёжнее будет, но ты забыл ещё про свет - в вечернее время с этой фарой будет грустно. И сидушка тут всяко менее удобрая,чем у джебеля. В своё время это стало решающим аргументом при выборе между Бахой и Джебелем. В общем, этот мот для говен больше, чем для туризма. Думаю, допиливание выйдет тебе дороже, чем покупка подходящего мота. Для туризма также хороши Honda Baja и Yamaha TTR250 Raid. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Вроде, без кика. Да, хонда не менее надёжна, а по мнению некоторых даже понадёжнее будет, но ты забыл ещё про свет - в вечернее время с этой фарой будет грустно. И сидушка тут всяко менее удобрая,чем у джебеля. В своё время это стало решающим аргументом при выборе между Бахой и Джебелем. В общем, этот мот для говен больше, чем для туризма. Думаю, допиливание выйдет тебе дороже, чем покупка подходящего мота. Для туризма также хороши Honda Baja и Yamaha TTR250 Raid. Насколько я знаю на Baja можно попу слопать по асфальту и сидуха очень короткая.... ттр250 - как то не прижился в России ИМХО -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю на Baja можно попу слопать по асфальту и сидуха очень короткая. Давайте Парни, продолжайте... ![]() ![]() И еще зазоры клапанов надо каждые 3000 смотреть и регулировать Нее раньше)) а регулировка (проверка) мега сложная задача... Нужно иметь семь пядей во лбу И дорогой инструмент для этих целей ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Давайте Парни, продолжайте... ![]() ![]() Нее раньше)) а регулировка (проверка) мега сложная задача... Нужно иметь семь пядей во лбу И дорогой инструмент для этих целей ![]() ![]() Хватит глумится над ньюбами)))) ![]() -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит глумится над ньюбами)))) 90-100 на звездах 13Х40 (штатные) для XR, и для бахи 13Х39, твою скорость будит держать как делать нечего... Запас будит для обгонов ещё "пол ручки" ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
90-100 на звездах 13Х40 (штатные) для XR, и для бахи 13Х39, твою скорость будит держать как делать нечего... Запас будит для обгонов ещё "пол ручки" ![]() То есть в RX только проблема с регулировкой клапанов? а в остальном он лучше Джабеля по вашему? Один из Магазинов в которые я обратился)) мне настоятельно рекомендуют ХР как мега бренд в России и ваще мега надежный мот, вот почему я и в замешательстве) -------------------- Carpe diem.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
То есть в RX только проблема с регулировкой клапанов? а в остальном он лучше Джабеля по вашему? Один из Магазинов в которые я обратился)) мне настоятельно рекомендуют ХР как мега бренд в России и ваще мега надежный мот, вот почему я и в замешательстве) Регулировка клапанов - не проблема, но ХР - это "баха для кросса", он для говен, а не для покатушек создавался. Если хочется туризма и хонду - лучше сразу искать баху. Имхо, дешевле в итоге выйдет, чем хр допиливать. Не знаю, сколько стоят нынче бак и фара, но их поискать ещё придётся. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:40 |