![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: смоленск Мотоцикл: yamaha ttr250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Собираюсь в начале июня путешествие по Абхазии ,сам выезжаю из Смоленска, примерно 3-4 недели с дорогой туда и обратно, еду на ямаха ттр 250 опен эндуро, буду рад компании
-------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: смоленск Мотоцикл: yamaha ttr250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путь следования примерно какой? при желании могу найти контакты в Абхазии, в г. Пицунда. ехать хочу по трассе, но если получится поработать маршрут по грунтовкам то поеду по ним Тогда уж лучше до Сочи, транспортной) я тогда могу и на машине поехать а мот с собой взять, смысл моей поездки в тм что ехать на моте Ездил туда на две недели в сентябре. На 25 тысяч: дорога ( туда-обратно ), жилье ( помойму по 200 рублей сутки ), питание, подарки ( очень советую купить чай ( высокогорный ) ). Реликтовые сосны ( бред, личное мнение ). Одна из поездок https://www.youtube.com/watch?v=F4xg0M85FW4 На эндуро, еще круче. смотрел этот ролик), вы доехали до верха, а дальше альпийские луга, высокогорный поселок Псху , я до этого места в прошлом году на скутере доезжал, брал на прокат, 2 недели там это не долго план еще не составил но примерно так по приезду 1 день отдых на море после дороги (купание загорание) 2 день еду высокогорный поселок Псху по дороге туда посещаю (Гегский водопад, водопад девичь слезы, мужские слезы, голубое озеро, озеро Рица, скважину Ауадхарского нарзана минеральная вода прямо из под земля в реальном времени, ну и + ко всему прекрасный пейзаж на протяжение всего пути, после прибытия к подножью пути к альпийским лугам начинается подъем в Псхутам множество бродов через небольшие речки глубина максимум по колено+- ) ну там и заночевать в ПСХУ 3 день выдвигаюсь дальше по плану еще куда не прработал ну примерно такой расклад и на каждый день есть своя поездка 2 недели будет чем занять там полно прекрасных мест, я тоже думал что там нечегоделать но при изучение этой республики оказалось что мест полно куда поехать там -------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:53 |