![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да долго я к этому шел!
Мечтал с самого детства о чем нибудь двух колёсном ну пусть хоть какрпатыч там какой совковый нет ни фига больше велосипеда мне не доставалось ![]() но я не из тех кто опускает руки и забывает о мечте, и вот поизучав всеми нами любимый форум, за что ему ограменное спасибо и его создателям! ![]() я всётки остановился на чём то конкретном из массы разнообразия техники! так как я довольнотки долго катаюсь на сузуках, но это машины, но что же взять из мотов подумал они все хороши, а денег как обычно не хватает, как обычно хочеться за дешево и супер качество но голос в голове сказал знакомую до боли фразу выбери два из трёх: дешево, быстро, качественно! По изучав рынок моциков города Новосибирска пришел к выводу контор кто возит очень мало, а кто возит по приемлимым ценам и в нормальном состоянии дак и вообще я нашел только один рекламировать не буду кому интерестно в личке отвечу! Приехал к ним поглазел, посидел, посчупал глаза ещё больше загорелись кататься хочу аж жуть чуть не до мандража, манаг говорит, а чё не вопрос катнись по террритории ну я че, канешно согласился и так мне это чудо понравилось ![]() ![]() ![]() И после таких покатушек я точно решил для себя, чтобы научиться ездить лучше взять мот поменьше, ну а потом и видно будет, так мой выбор пал на Сузуки джебел 200! У них ещё был и ДФ200 но с пробегом в 49ткм орнжевого цвета (напомнил мне отцовский москвич 412) его я так посмотрел, посчупал, сравнил с ДР по внешним отличиям и всё что я увидел бугель, радиатор да багажник по больше! И тут пришёл старший продаван мотоотдела и грит мы тут три штуки прикупили на ауке дюбельков 200 в очень хорошем состоянии у одного пробег был 3300 от роду, но столько ржавчины что даже на маленьких фотках её было нельзя не разглядеть и тут я увидел это маленький синенький дюбелёчек и как жахнуло вот оно, мой! узнаю цену думаю, а чё думать покупаю! и через полчаса я уже владелец сузуки джебел 200 пока только на бумаге и пошли долгие два месяца ожидания... И вот он пришел фоток пока мало фотика небыло с собой Доволен как слон жду лета начинаю готовить мот к сезону, докупаю экип... И сразу возник вопрос пришел с одним ключом, где бы его заказать сильно ли тяжело подобрать у ключников или может ориг заготовку купить? Аукционник http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=155785 -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то!!! Поздравляю с покупкой!!!!
![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:40 |