![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, центр Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!
Звать меня Егор,22 лет от роду, очень приятно с вами всеми познакомиться! слышал, что мотокомьюнити очень дружелюбное и хотелось бы привнести вам и своего дружелюбия ![]() Начну с маленькой предыстории о себе. ТАк сказать, познакомимся) С 2009 года езжу на авто, живу в центре Санкт-Петербурга. О мотоциклах всегда был негативного мнения, ибо опасно и вообще на них самоубийцы ездят)) Но в прошлом году (летом 2012) что-то у меня в голове щелкнуло. То ли жара, то ли пробка в которой я стоял, то ли гордо проехавший между рядов мотоциклист, то ли то, что я на велосипеде почти месяц о городу передвигался из-за пробок. Поделился своими впечатлениями с другом, и о чудо, наши порывы совпали) записались в мотошколу, отходили, осенью получили права и озадачились выбором мото. Друг взял honda cbr (или cbf) 600, быстрый мотик, однако, мне на нём было страшно. Я сначала склонялся к Yamaha ybr 125, так как опыта было мало. Но после некоторых раздумий понял - 125 несолидно, хотелось МОТОЦИКЛ ![]() Очень долго бороздил просторы интернета и наткнулся на Джебель. С виду - ну просто красавец! А фара его...ностальгия по мотоциклам любимого дедушки ![]() Много читал о возможности его эксплуатации в черте города (живу в центре, посему в основном езда будет по асфальту (читай, ямам) ). Было решено поездить по мотосалонам бу техники,посидеть на стритах, олраундах и эндуриках и там я принял окночательное решение. Стриты и 400ки точно не моё из-за роста, ну неудобно мне на них почему то, а вот Эндуро - в самый раз. Ровная посадка как за партой,руки и спина не устают, высокий ( во мне росту 182 ), мягкая подвеска и длинный ход ( для наших дорог самое оно) + наконец то повод на дачу поехать и насладиться природой ![]() Так что встречайте! на днях приобрел Suzuki Djebel 250xc При осмотре курил мануал с вашего сайта. нигде не текло, аккум в холодном гараже сел, прикурили и сразу завелся, дым на холоде белый, маслом не плюется, обороты держит, едет шустро , электроника вся робит кроме спидометра. Нет зеркал и сломана одна защита рук (хозяин говорил, что за елкой ездил) + царапки по корпусу, но для эндуро это нормально, как я понимаю) . Стоят более кроссовые звезды, и задняя кроссовая резина. В догонку хозяин отдал довольно большой ветровик и стоковую резину со стоковыми звездами. Продавал приятный мужик, надеюсь, что меня не обманул. Взял за 110 000 Фото не самое удачное, но как док-во выложу (п.с. наклейки уже снял))) ближе к след неделе, надеюсь, заняться вплотную и сервисом и экипом и тогда снимков будет побольше. С уважением, Sanke или Егор, кому как удобнее) Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, центр Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за теплый прием
![]() Что, дело хорошее ![]() Мне кажется, или пора перетягивать седло? Срочно нужны: экип нормальная защита рук Если будешь ездить в основном по асфальту, ставь стоковые звёзды и более асфальтовую резину. Обязательно добавлю аватарку, как появится) Седло свеженькое, предыдущий хозяин говорил, что перетягивал, но по боковине есть то ли линия из грязи, то ли еще что. сегодня потру, надеюсь, отойдет. Спасибо за совет. Защиту рук придется брать новую ( одна вообще пополам треснута), да и совсем они старят мотоцикл). Звезды стоковые тоже хочется поставить, уж больно короткие передачи получаются на тех, что сейчас. По поводу резины: пока оставлю такую (авось товарищ на Ленд крузере в лес вывезет покататься,если прицеп от снегохода освободит ), но как сезон начнется - сразу асфальтовую искать. Экипом думал заняться на след неделе, но ,видимо, от радости покупки температура сама спала до 36.7 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:47 |