Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мероприятие на майские праздники Новосибирск.
demon1981
сообщение 31.1.2013, 12:27
Сообщение #1

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Новосибирск
Мотоцикл: Djibel 250 2002г.

Все надеюсь в курсе что майские праздники в этом году будут большие, это почти 2 недели будет, если взять отпуск. Я вот думаю устроить себе мото поход на эти дни. Может кто что планирует, то я бы присоединился.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
outlender
сообщение 4.2.2013, 16:18
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Барнаул
Мотоцикл: WR-450 f '11

Вот еще народ собирается на майские http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=9182

--------------------
Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
301y
сообщение 5.2.2013, 11:16
Сообщение #3

Сильно заинтересован

Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г.

Цитата(outlender @ 4.2.2013, 13:18) *
Вот еще народ собирается на майские http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=9182

можно и туда заехать,
а вообще, хотел бы проехать там по левому берегу Оби до Черги.
Новосибирск, Камень на оби, Алейск - Усть Чарышская пристань - Беспалово - Коловый мыс - Нижнеозёрное - Новообинка - Булукта - Черга - М52 - Новосибирск. Летом нам это не удалось чуть чуть, времени не хватило, когда с Алтая возвращались, пришлось вернуться от Новообнинки на м52 и ехать как обычно Бийск-Новосибирск. Но там места малонаселённые и если погода прижмёт то...
Можно ещё уехать в Новососедово, жить там в гостиннице с комфортом, тогда погода не важна особенно, всегда просохнешь и отдохнёшь нормально, ездить по округе, дорог масса интересных, на Пихтовый гребень можно прорваться, хотел бы ещё насквозь проехать от Пихтового на Ленинск-Кузнецкую трассу через Салаирский кряж насквозь. Люблю эти места!

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
demon1981
сообщение 6.2.2013, 6:35
Сообщение #4

Сильно заинтересован

Мотоцикл: Djibel 250 2002г.

Цитата(301y @ 5.2.2013, 8:16) *
можно и туда заехать,
а вообще, хотел бы проехать там по левому берегу Оби до Черги.
Новосибирск, Камень на оби, Алейск - Усть Чарышская пристань - Беспалово - Коловый мыс - Нижнеозёрное - Новообинка - Булукта - Черга - М52 - Новосибирск. Летом нам это не удалось чуть чуть, времени не хватило, когда с Алтая возвращались, пришлось вернуться от Новообнинки на м52 и ехать как обычно Бийск-Новосибирск. Но там места малонаселённые и если погода прижмёт то...
Можно ещё уехать в Новососедово, жить там в гостиннице с комфортом, тогда погода не важна особенно, всегда просохнешь и отдохнёшь нормально, ездить по округе, дорог масса интересных, на Пихтовый гребень можно прорваться, хотел бы ещё насквозь проехать от Пихтового на Ленинск-Кузнецкую трассу через Салаирский кряж насквозь. Люблю эти места!

да я то планировал прям поход. Строил планы в Узбекистан рвануть smile.gif в ферганскую долину, поесть настоящего плова. Тока я не уверен в своих способностях пока. Да и тут пришел "приказ сверху": "Неплохо бы в квартире ремонт начать делать, как раз майские будут большими.." Так что пока в раздумиях, может и локально на пихтень скататься тогда. А на сколько в начале мая полевые дороги в области будут проходимые? Мне кажеться что еще не высохло все.

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
301y
сообщение 6.2.2013, 7:32
Сообщение #5

Сильно заинтересован

Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г.

Цитата(demon1981 @ 6.2.2013, 3:35) *
да я то планировал прям поход. Строил планы в Узбекистан рвануть smile.gif в ферганскую долину, поесть настоящего плова. Тока я не уверен в своих способностях пока. Да и тут пришел "приказ сверху": "Неплохо бы в квартире ремонт начать делать, как раз майские будут большими.." Так что пока в раздумиях, может и локально на пихтень скататься тогда. А на сколько в начале мая полевые дороги в области будут проходимые? Мне кажеться что еще не высохло все.

я проезжал когда то Ферганскую долину, правда на автобусе, там абрикосы как раз убирали, пирамиды ящиков вдоль обочины до горизонта, жара...
В азию поход надо планировать очень серьёзно, я бы с казахстана начал, хотел к Белухе подъехать с другой стороны, там есть базы, но дороги... моя машина не пройдёт, но сейчас есть джебель!
На Иссык-куль ещё, я там тоже был когда то, объезжал озеро почти вокруг, и на самолётике пролетал вдоль. А Фергана, нууу.... жарко там и дико, и концы длииииные.
Эх, Азия!
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=b6E4zpD7gFI
наши, Новосибирцы, отчёт очень хороший, где то вконтакте видел, не сохранил ссылку...
там Казахстан, Киргизия, Узбекистан, эх, не дразни.... и мот бы туда потяжелее, кубиков в 650 ДР ХР, типа того...
Вася в прошлом году проезжал насквозь на Пихтовый в апреле вроде даже, правда до ночи прорывался, один, отморозок тот ещё... он и на Алтай гонял в апреле один, правда снегу было в горах!, почти никуда не проехал. Я в Новососедово за лето 6 раз ночевал, и ещё хочу, там ездить и ездить...

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему