Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Поправки в кодекс об административных правонарушениях
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
shupaltse
сообщение 3.2.2013, 23:24
Сообщение #2

эмси джебел

Вставить ник Цитата Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod

Цитата(далекоездячий @ 2.2.2013, 10:54) *
А скорее всего нет желания мотоцикл содержать в технически исправном состоянии ( лампочки чтобы все горели , чтобы техосмотр и страховка была , номер правильно закрепть чтобы не гнулся от падений .Скорее причина что бы не останавливаться кроется в нарушении всех этих правил?)))))

да нет связи техосмотра и технически исправного состояния. лампочки и гудок? ну о чём вы? если бы не выезжал дальше области, не видел бы смысла в выполнении этих правил - прохождение ТО не изменит фактического состояния техники, страховку покупать по-любому, а номер правильно закрепить, чтобы не гнулся от падений, так нафиг не нужна эта лопата, которую всё равно не протираю.

--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 6.2.2013, 10:16
Сообщение #3

вокругокиходячий

Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево
Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г.
дигришечка 1994 г.

Цитата(shupaltse @ 4.2.2013, 0:24) *
да нет связи техосмотра и технически исправного состояния. лампочки и гудок? ну о чём вы? если бы не выезжал дальше области, не видел бы смысла в выполнении этих правил - прохождение ТО не изменит фактического состояния техники, страховку покупать по-любому, а номер правильно закрепить, чтобы не гнулся от падений, так нафиг не нужна эта лопата, которую всё равно не протираю.

Не , я писал это сообщение по поводу " останавливаться или не останавливаться по требованию полиции". Мне стремно убегать и я всегда останавливаюсь .Посмотрят документы и пожелают счастливого пути.Из всей замуты легальности передвижения меня не устаивает только номерной знак гигантского размера , а все остальное не напрягает вобще.Но других знаков нет и что разстраиваться из за этого?

У нас перед каждыми покатушками сразу обсуждается вопрос кто будет останавливаться , а кто нет .

Те крутые перцы кто сразу сваливает даже лампочек нет что бы на дорогу светить вечером, не то что номеров , даже стопов нет ,сзади ехать неприятно, и из за них всегда осенние прохваты сокращенные получаються . потому что засветло уже надо дома быть.

Ну и летом тоже определенные трудности бывают , в такой компании приходиться жизнью рисковать что бы объехать ментов по жд мостам через реки и просто по путям ездить по десять километров и перед каждым поездом ка краю насыпи пережидать пока проедет.

я уже один раз с насыпи упал и чудом не оделся пузом на арматуру . теперь будем делиться на группы при объезде ментов , кто без доков по железке а кто с доками через ментов.

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
Raven
сообщение 6.2.2013, 11:29
Сообщение #4

Курю бухашку

Вставить ник Цитата Из: 77 RUS
Мотоцикл: Бухающая белка

Цитата(далекоездячий @ 6.2.2013, 11:16) *
Те крутые перцы кто сразу сваливает даже лампочек нет что бы на дорогу светить вечером, не то что номеров , даже стопов нет ,сзади ехать неприятно, и из за них всегда осенние прохваты сокращенные получаються . потому что засветло уже надо дома быть.

Это на кроссачах чтоли? С доками или без, их любой вменяемый гаец остановит (ну хотя бы попробует) и (если остановит) будет долго-долго напрягать, на предмет чего, уже вопрос другой, т.к. я лично ничего про спортинвентарь в ПДД не видел.

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему