![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Honda CRM-250R 93г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, всем привет.
Меня зовут Денис, я новичок на этом форуме и в мире эндуро тоже. Хочу приобрести свой первый мот, для поездок вне дорог, в основном по лесу, грязи, не большие горы (окрестности Красноярска). Рассматриваю 250 кубовый аппарат, бюджет около 100 рублей+ 25 рублей на экипировку. На год внимания сильно не обращаю, нужно нормальное тех.состояние, что бы отъездить сезон, без особых проблем, поучиться, понять мое это или нет. Посмотрите несколько вариантов, которые я рассматриваю для покупки, стоит ехать смотреть их в живую либо даже время не тратить. Возможно кто-то что-либо предложит в мои деньги. Номер 1: выставлен тут 24auto Suzuki DR250S, 94 год, пробег 12000, ценник 90 с торгом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описалово Регулировка высоты подвески исправна, масло в вилке и аммортизаторе поменяно. Цепь и звезды поменяны. Электрика вся исправна. Защита картера. Документы для регистрации имеются. Номер 2: Выставлен тут 24автору Susuki DR250RS 97 год, пробег 27000, ценник 95 с тогом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описалово Реальный год примерно 1997. По документам 2003. Проверенный надежный мот. Для новичков самое-то. Поменяны сальники и масло в передней вилке, задние колодки, . Заменен ГРМ, клапана, масло двигателе, масляный фильтр. Оптика, кроме фары, снята, отдам с мотом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Suzuki DR250S, 94 год, пробег 12000, ценник 90 с торгом. Год похож на настоящий, или близко. Ценник великоват. Если он действительно с малым пробегом (что не факт), то имеет смысл рассмотреть. Имеет смысл поторговаться.Susuki DR250RS 97 год, пробег 27000, ценник 95 с тогом Год 95, край 96.Тюнигн, жестокий и беспощадный. Я бы не стал брать настолько "доработанный" мот. Вероятность, что там всё сделано по уму не сильно большая. Но если скинет, то можно послушать движок, т.д. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тюнигн, жестокий и беспощадный. Я бы не стал брать настолько "доработанный" мот. Вероятность, что там всё сделано по уму не сильно большая. Но если скинет, то можно послушать движок, т.д. Согласен Сергом. На твоем месте второй вариант рассматривал бы в самую последнюю очередь. Первый можно посмотреть, не айс конечно, но исходя из твоего бюджета вариант не плохой. Можно съездить, да посмотреть. Пишу в личку, договоримся по времени, посмотрим. Как правило наяву всегда все иначе, чем на фото. -------------------- Скорей бы сезон начался!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:06 |