![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Соликамск Мотоцикл: - Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста номер игольчатого подшипника на хр400р, который стоит в верху амортизатора.
Номер сальников в вилку на 43 мм. не могу сказать от чего именно вилка,вроде от хр600р,хр650л,хр650р сальники замерить не могу.знаю только внутренний диаметр(43).высота вроде 11мм. -------------------- The Drunk Monkey
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...izator-13763106Ты случаем не с Казани? Ты-же про вилку спрашивал не?
не могу сказать от чего именно вилка,вроде от хр600р,хр650л,хр650р сальники замерить не Ну это тебе надо к штатному экстрасенсу форума)) Если серьезно, так дело ты не решишь... Есть кто по близости в твоем населенном пункте в плане: мото сервис, и прочая мото братва чтоб точно сказали какая вилка, и какие те сальники (отчего) искать...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Соликамск Мотоцикл: - Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...izator-13763106Ты случаем не с Казани? Ты-же про вилку спрашивал не? не.я из соликамска.про вилку я спрашивал.мне car-bon прислал какието "сальники" потекли через месяц.хотя практически и не катался.да и без пружинки они были.вот решил оригинал заказать я заказывал этот подшипник(49 номер) он мне не подошел.он вроде шаровый. а мне игольчатый надо -------------------- The Drunk Monkey
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:09 |