![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[a
Всем привет! Помогите с оценкой, а то уже голову сломал. Есть возможность приобрести Honda XLR250Baja , г.в.93, пробег36000 . Ценник - 90 т.р. Оценка аукционом Baja -"3" .Мот уже в Новосибе, и дилер ждет моей команды чтоб привезти его ко мне ( в Екб) . Из явных минусов указал, что вилка "мягковата", скорей всего придется перебрать.В остальном - норма. На фото выглядит достойно. Вообще это мой первый опыт с японским мото. До этого я и два моих друга на "Совах" избороздили дебри Свердловской области. Таскали их на прицепе, чтоб посетить удаленные труднодоступные достопримечательности Среднего Урала. Но маршруты стали длиннее и сложнее, поэтому и транспорт нужен посерьезней. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я тогда хз... тогда выходит что это я терпила, купивший баху 96гв у Адепта за 145 тыс. при чем сразу же пришлось купить руль за 3шку и резину 5т... итого 153.
а тут вон по 80 вариантов куча... и все же не склонен я верить в то, что в эти деньги возможна покупка достойной техники, которая не будет вытаскивать из владельца последние деньги. Банально... Нет денег. Ром, так после подобной покупки их вообще не будет. и техника стоять будет. мне ли тебе говорить что один лишь цилиндр без поршня бахи, стоят четверть нового двигателя от жигулей? я вон купил ттр за 110. попал на капиталку... ох и дорого хочу сказать это. дороже только снегоход ремонтировать, где цены на каждый винтик по ощущениям принципиально начинаются с 400р. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я тогда хз... тогда выходит что это я терпила, купивший баху 96гв у Адепта за 145 тыс. при чем сразу же пришлось купить руль за 3шку и резину 5т... итого 153. Валера, ты конечно прав... Я тоже таким прицепов придерживаюсь... я тоже не за дешево купил в 10м, за 180тыр... Плюс всякой мелочи (сразу) итог 200 тыр, Но, Валер, есть и хорошие (очень) варианты с 90-100-110... И ещё момент, мы то, в МСК...Сам понимаешь другое (государство) если чел, будит копить ещё пару сезонов, то не факт что они не вырастут в цене. Живя в России я ничему не удивляюсь уже дааавно... Просто тупо в слепую брать это да, не стоит! Всё сказанное сугубо интимное в покупки техники. Имхо...а тут вон по 80 вариантов куча... Ром, так после подобной покупки их вообще не будет. и техника стоять будет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если чел, будит копить ещё пару сезонов, то не факт что они не вырастут в цене. да я не предлагаю копить... я предлагаю взять что нибудь попроще. туже тетерю за эти деньги найти в хорошем состояние шансов гораздо больше. или дж 200... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |