![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть опыт?
как решали? там шланг сантиметров 20. а надо подлиннее соответственно сантиметров на 10, это если ничего не менять в конструкциях и не придумывать. или можно жесткую честь сдвинуть или на более длинную заменить? -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че то я прогнался. Я думал что на РСЕ шланг "стоячий" как на СЕ, а у тебя там сборный с железной трубкой как на 800ке (точнее на 800ке как на РСЕ)
![]() Про рули. я в РФ покупал рентал б/у за 1200р ... вроде на мототревелсе в объявлениях. на ебэе тоже встречаются аналоги алюминевые названия производителей и не вспомнить.... PS Вот ты их наклепал!!!!!! Смотриться круто! взвесь пару ради интереса, самый узкий и самый широкий. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че то я прогнался. Я думал что на РСЕ шланг "стоячий" как на СЕ, а у тебя там сборный с железной трубкой как на 800ке (точнее на 800ке как на РСЕ) ![]() PS Вот ты их наклепал!!!!!! Смотриться круто! взвесь пару ради интереса, самый узкий и самый широкий. встал высокий в упор - по тросам газа. тормоза свободно. взвесил: толстые - 1.3кг, тонкие -1,2 кг. видимо от прутка грамм 200 пришло ещё. сток весит 0.8 -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:08 |