![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: На стадии покупки Джебела Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наткнулся на днях на aliexpress.com
кто нибудь заказывал с них? цены сначала обрадовали, потом насторожился ![]() шлемы по 50 баксов ![]() картинки не копируются с сайта, попробую их победить) -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как то не пришло в голову, что кто-то про Тао не знает...
Не, ну а вы чо думали, у людей на продажу по 100 шестерен по 500 (учитывая, что на мегазипе их нет) из параллельной вселенной появляется?! Так та вселенная зовется Поднебесной. Танкист Пущай, я анафемы не боюсь. chestar700 Чур меня от оптовых продаж, чур! shupaltse Я от дочери узнал пол года назад, сам не местный.... Они меня шестеренкой бесплатной купили. maz616 Вот за незнание китайского мы по 500 и платим. Ну а по сути: нужна смелость вложить в опт деньги (купить 10 штук, что бы получилось по 150р.), на свой страх эти деньги по иероглифам отправить, получить, разобрать, набрать заказов на все купленное, разослать.... На почте России, между прочим, разослать! Так что по 500 - это нормально! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:58 |