![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: На стадии покупки Джебела Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наткнулся на днях на aliexpress.com
кто нибудь заказывал с них? цены сначала обрадовали, потом насторожился ![]() шлемы по 50 баксов ![]() картинки не копируются с сайта, попробую их победить) -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: На стадии покупки Джебела Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленько разобрался, но там выбора то.... наклейки, да колодки. А на ебее несколько тысяч позиций. как я понял, все, что продается, на тао бао, продается отдельными продавцами. в список при поиске выпадают не товары, а продавцы. чтоб узнать весь ассортимент, нужно шариться в самих продавцах. я вот искал черепаху, а нашел герметичный мотоприкуриватель за 290 руб ![]() Есть мотомагазин в Суйфэньхе и где то на форуме я его уже озвучивал. В Россланд не высылают, но с оптовиками из Влада работают! Возможно будут заинтересованы и в других городах "пофилиалить". В магазине есть вся одежда, шапки/черепахи/колени/локти, резина, запчасти (по мелочи, типа ручек/грипсов) за очень вменяемые деньги и неплохого качества. Нет нормальной обуви (не увидел ничего стоящего для эндуро/кросс), возможно нужно интересоваться специально. Продаван по русски говорит хорошо. Если нужно - найду адрес и телефон. Сам там отовариваюсь джерсями и перчатками, когда езжу в Китай побухать, погулять. в этом магазине есть не меньше чем на ибее, полюбому. придумать бы как с ними связаться, мне кажется, тем кто на дальнем востоке живет заказать и забрать не составит труда. заказать сразу человек на 20 и всей кучей забрать. был бы толковый человек, желающий заработать, а дальше само пойдет) учитывая количество желающих купить подешевле, так можно и мегазип разорить ![]() -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:46 |