![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: На стадии покупки Джебела Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наткнулся на днях на aliexpress.com
кто нибудь заказывал с них? цены сначала обрадовали, потом насторожился ![]() шлемы по 50 баксов ![]() картинки не копируются с сайта, попробую их победить) -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: SPb Мотоцикл: Djebel DR200SEY 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом магазине есть не меньше чем на ибее, полюбому. придумать бы как с ними связаться, мне кажется, тем кто на дальнем востоке живет заказать и забрать не составит труда. заказать сразу человек на 20 и всей кучей забрать. был бы толковый человек, желающий заработать, а дальше само пойдет) учитывая количество желающих купить подешевле, так можно и мегазип разорить ![]() есть много сайтов рускоязычных позволяющих заказывать напрямую .. я пользуюсь vivatao.com лучше искать на taobao.com а потом копировать ссылки Если не ошибаюсь, до 30 кг мне 6 кг посылку попросили разбить на 2 и на двух разных людей во избежание проблем с таможней. и там больше не вес играет роль а оптовость партии. (очень размытое понятие, чем и ползуются наши таможенники) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть много сайтов рускоязычных позволяющих заказывать напрямую .. я пользуюсь vivatao.com лучше искать на taobao.com а потом копировать ссылки мне 6 кг посылку попросили разбить на 2 и на двух разных людей во избежание проблем с таможней. и там больше не вес играет роль а оптовость партии. (очень размытое понятие, чем и ползуются наши таможенники) Оптовость это от 4 штук. На усмотрение таможни. Все что больше 30 кг или 1000 евро точно облагается Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: DR 650 RSE DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько стоит доставка?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:09 |