![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[a
Всем привет! Помогите с оценкой, а то уже голову сломал. Есть возможность приобрести Honda XLR250Baja , г.в.93, пробег36000 . Ценник - 90 т.р. Оценка аукционом Baja -"3" .Мот уже в Новосибе, и дилер ждет моей команды чтоб привезти его ко мне ( в Екб) . Из явных минусов указал, что вилка "мягковата", скорей всего придется перебрать.В остальном - норма. На фото выглядит достойно. Вообще это мой первый опыт с японским мото. До этого я и два моих друга на "Совах" избороздили дебри Свердловской области. Таскали их на прицепе, чтоб посетить удаленные труднодоступные достопримечательности Среднего Урала. Но маршруты стали длиннее и сложнее, поэтому и транспорт нужен посерьезней. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам в раздумьях. В Москву пилить? Вроде как большинство отзываются крайне положительно. Ваше мнение?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам в раздумьях. В Москву пилить? Вроде как большинство отзываются крайне положительно. Ваше мнение? по мне так нормальный чел. нормальные моты. по цене несколько завышенны. но оно того стоит. ибо пересмотреть кучу хлама катаясь по объявлениям это и время и опять таки деньги. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:10 |