![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом собираемся ударить пробегом по Бабиновскому тракту. Возможно с заездом на марафонскую т ропу Конжаковского камня(если силы будут и погода, а то гора может и не пустить). Уже три года пытаемся запрыгнуть туда на мотиках. В 2012 чуть-чуть не хватило духу. Бабиновский тракт так-то тема, можно и с металлоискателем походить . Присоеденяйтесь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: Honda XLR 250 Bala / 92 . Honda vfr 800 vtec Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти места заброшены . А эти слова про штурм и квадроцыклы я услышал от Лесника этих месть он уже 20 лет как лесничий этих мест. Он Живет в д. Саннкино . от меня 200 км. Эта старая советская дорога , по ней раньше шел путь на ирбит , туринск. Но в скоре построили трассу другую и все зарасло. Это можно найти в истории урала . Я там натыкался пару раз ... Лесник рассказывал приезжают буржуи частенько к ним туда на джипах а взади квадрик. Разговорившись с ним он мне поведал. 2 года назад у них там проходил слет эти квадрицеклистов по штурму этих дорог. Дак не кто дальше 20 км не смог проехать. Квадров было около десятка. Несколько пришлось вытаскивать каракатами .!!! Историю Я эту услышал в 2009 г. В 2008 г Я и Напарник по идее двинули в направлении ирбита по трассе . Цель была Под ехать с другой стороны этой дороги , то есть со стороны Туринска. Двинули мы на Иже ночью . Проехав 250 км Алапаевск,Ирбит,Туринск, д Байкалово , . Доехав до конечной точки , уткнулись в тупик. Узнав о том что можно через делянку проехать там дальше. Двинули в путь. после изнурительного бездорожья мы встали и приняли решение вернутся . И по сей день меня Тревожит эта мысль а может еще раз...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |