![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Новоуральск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом собираемся ударить пробегом по Бабиновскому тракту. Возможно с заездом на марафонскую т ропу Конжаковского камня(если силы будут и погода, а то гора может и не пустить). Уже три года пытаемся запрыгнуть туда на мотиках. В 2012 чуть-чуть не хватило духу. Бабиновский тракт так-то тема, можно и с металлоискателем походить . Присоеденяйтесь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжали как раз на ниве. От того места, где ее оставили до горы топали километров 7. Вы до поляны не доехали, где баня (домик, "приют спасателя") стоит, и дальше тропа по лесу идет, а машину на дороге оставили? Там дорога скорее для поднятого уаза, менее внедорожные машины не знаю проезжают ли нормально. Для эндуро это без проблем. Можно поподробнее про маршрут. Просто своротка более близкая к Карпинску, чем конжаковская, и дальше ехать вверх до конца дороги. Баня (домик) - справа поляны, сразу ее не видно. Потом пешком по пешеходной лесной тропинке до верха горы метров 700 (цифра наугад). На мотах и по тропинке ездят, но это уже спец. триал не для каждого, и то не до конца. Есть еще "вторая серебрянка" - это вроде с той же своротки, что идет на марафонку, но на марафонку делаем поворот налево, а прямо дорога уходит на серебрянку. Там реально уже точно пешком долго топать и бревна поперек дороги (сам по ней не ездил, это с рассказа знакомых). маршрут Павда-Растесс-Кытлым От Павды до Кытлыма, как сказал один мужик на квадрике, идет просто дорога, без Растесса между ними. Почти прямая, около 50 км. Я по ней всё хочу проехать, но никого не могу сагитировать. Или маршрут это две разных дороги до Растесса? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:12 |